[注意]小心憲兵出沒

看板Paul_59-1T作者 (back)時間14年前 (2009/12/11 23:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次po文 來請中部十軍團的同學們注意 其他人也參考一下 以下是我的血淚 我是抽到200RPO幹訓班的俊叡 就是那個中醫 我禮拜三接到旅上政戰官通知要趕去十軍團 政戰主任要精神講話 連上沒有車輛可以載我去 旅部也沒派車 剛好連上有個下士要帶一個兵去軍團 所以我就跟他們一起去 交通工具:機車兩輛 (他們雙載 我一個人騎) 我想說要去見政戰主任 應該是整齊服裝吧 總不可能穿便服去 可是好像很少看到有人穿軍服騎機車的 我就問下士這樣有沒有關係 他說可以 大家都這樣 於是我就穿著軍服牽著機車要出營區 一踏出200旅的大門 就有兩個憲兵騎機車橫在門口把我擋住 結果我就被記違紀了 理由:穿軍服騎乘民車 下部隊才三天 就已經蒐集到一個特殊事件 更 這樣可以比較早從國軍online下線嗎 今天我就被通知了 得到:申誡乙支 靠夭 後來是在隔壁連輔導長的協助下 去找旅上的政戰主任幫忙 可能幫我給處理掉了 心得: 1.看到憲兵 閃遠一點 我今天在懲處名單上看到其他人被憲兵抓的理由 有頭髮太長 皮鞋不亮 行走時未三人成行 (更!要不要對腳步啊) 2.有些事情要自己去搞清楚 別人說的不一定對 3.憲兵自己還不是騎機車執行公務 騎機車的人登記騎機車的 這甚麼邏輯 (開車就沒事 但我沒車啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.191.180

12/12 01:37, , 1F
俊睿加油,西半部果真不是蓋的! 我前天在台東問長官

12/12 01:37, , 2F
穿軍服騎機車 他叫我沒再怕的 看了你的經歷還真捏把冷汗

12/12 06:56, , 3F
盧盧米加油

12/12 09:57, , 4F
不會吧皮鞋不亮也抓 我明年就回去旅部耶...

12/12 11:50, , 5F
皮鞋太亮也不行喔~

12/12 14:05, , 6F
桃園這是要軍服騎機車的說@@