討論串[心得]血魔法元素弓前期練等心得
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間11年前 (2013/03/11 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/ENPX. 這是我前期天賦成型的走法,. 元素弓在武器的選擇上以高攻速(最好1.5+)以及元素傷害為主. 基本上看攻速 元素傷害兩項就好,其他的就只是附帶. 大部分拍賣頻道在賣的低LV bow對於元素弓來說都是垃圾,1ALC都不值. 我前後花了1chaos 4alc才學到
(還有1841個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間11年前 (2013/03/11 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
關於Projectile damage我的疑惑是. 在定義上,只要技能符合拋射物的定義. 那麼他能加成該技能的 物理 元素 渾沌 傷害3種屬性.. 毒矢算拋射傷害,但之後的dot就不是,爆炸矢擊中後的爆炸效果 陷阱等也不支援. Ranger元素弓初期毒矢那麼威,我想多少也是受到這起手天賦的影響..
(還有437個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shoeii (shoeii)時間11年前 (2013/03/11 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是元素弓 改版後技能剛好可以重點. 思考了一天才點完 基本上跟之前那篇決鬥弓很類似. 先說我的看法好了 我是76lv元素弓 重點點數有94點. 你用了約78點 等級大概是62~65左右吧. 簡單說 你這個點法缺點在於血量點太少. 基本上我到blood magic前點法跟你一樣 後面拿聖堂點走到s
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者fff417 (天璇)時間11年前 (2013/03/11 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲血量真的太重要了. 我一開始練的爆擊弓. 血量太少(2100)又太耗魔,打map真的是永遠EXP=0. 不得不提到POE有個現象. 同樣過路點點很多的情況下,以拿弓的角度來看以下三種路線. 力量300->基礎血量好多,點IG還能加一點傷害(我目前10點力量可以多15點血). 智慧300->魔好
(還有169個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間11年前 (2013/03/11 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/Jyc-. 請問你的天賦大約是長這樣嗎?. 之前我看到有一些高等玩家是連range起手的那幾點拋射傷害都沒點. 但我發現這些成型天賦跟實際新手長大有很大的差異. 扣除掉有足夠資源可以讓你一路隨等級換裝的因素. 光是ranger起手那幾點不點,初期遇到那種會不斷死者復活的怪
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁