討論串[互動] DONE
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者FlutteRage (FlutterShy的裡人格)時間11年前 (2013/03/10 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
互動類型: 贈送 / 揪團 / 其他. 角色名稱:VivecPie. 所在聯盟: Default /. 進行分流:新加坡. 進行時間:now. 其他:TP UP!!. --. 冷靜下來..數質數一向能讓我冷靜....2.3.5..7-11...ok..全家..萊爾富.... 可以不要抄襲嗎?還有改成

推噓48(48推 0噓 13→)留言61則,0人參與, 最新作者zonger00 (導演)時間9年前 (2014/10/08 17:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
互動類型: 贈送. 角色名稱: TENCHO. 所在聯盟: 標準. 其他:. http://web.poe.garena.tw/forum/view-thread/63560. 每種都有好幾顆 每人限領2顆好了. 如果你看Verified消失了不一定是沒了 只是剛好我把那顆給人了. 推文格式: 紅-
(還有266個字)

推噓18(19推 1噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者aids5413 (我的性別關你屁事)時間9年前 (2014/10/20 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
互動類型: 揪團. 角色名稱:. 所在聯盟: 一般. 進行分流: (?). 進行時間: 現在直到沒有緣分. 其他: 因為很不喜歡自己玩遊戲 剛睡醒精神又不太好. 剛剛去跟團噴了10%倒著練有點崩潰. 想徵一個可以陪我語音的人 可以你玩你的我玩我的. 也可以陪我打圖 聽我死掉罵髒話. 也歡迎你帶我拉
(還有95個字)

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者aids5413 (我的性別關你屁事)時間9年前 (2014/10/30 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
互動類型: 揪團. 角色名稱:. 所在聯盟: 一般. 進行分流: (?). 進行時間: 現在直到沒有緣分. 其他: 因為很不喜歡自己玩遊戲 孤單寂寞覺得冷. 鄉民56頻道不太友善 都說我是 異族類 叫我滾QQ... 徵人聊天也只問我會不會突然去當兵.... 所以!想徵一個可以陪我語音的人 基本上就是
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者j211337 (阿祖)時間6年前 (2017/08/31 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
互動類型: 贈送 / 揪團 / 其他. (請勿在平日使用贈送分類時,附上有交易性質的賣場連結. 若有需要請另開一個論壇文章,置放專用來贈送的裝備連結). 角色名稱:SeasonC. 所在聯盟: 請填入以下其一之後把這些訊息刪除. ( 標準 / 專家 / 4月聯盟 / 其他 ). 進行分流:. 進行時
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁