討論串[閒聊] 婊台服物價是不是很奇怪?
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者rusei (迷茫人生)時間3年前 (2021/05/10 12:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個台服國際雙棲. 的加班忙錄上班族. 個人是覺得國際跟台服是兩個不同的遊戲. 國際就是可以一直換流派來玩. 看到實況主玩很op,花少少通貨就能跟風,其實就算不太做生意,對物價不熟,光靠季壇給的通貨就勉強夠買核心裝. 台服享受的就是噱盤子的樂趣,遊戲重心需多花一些在後勤交易上,因為只靠祭壇很難讓
(還有601個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者et310 (砲粉)時間3年前 (2021/05/10 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
國際服剛開,海灘排11萬人. 台服剛開,海灘排5000人. 本季比較糞,還沒一個月人數砍半. 假設國際服砍半5.5萬人. 台服砍半剩2500人. 國際服的裝備產出量是台服20多倍. 供給越高價格越低. 所以台服比國際服貴20倍. 請問經濟學大師們這樣對嗎?. -----. Sent from JPT

推噓25(36推 11噓 102→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者i8067 (Google)時間3年前 (2021/05/10 14:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
完全看不懂兩個伺服器是要比個雞拔毛. 人口基數不對等 要比個香蕉. 供需不平衡 要比個拔樂. 條件都不同 只有遊戲一樣 要比個蛋花湯嗎?. 手遊天m ROm都台服 不同伺服器裝備卡片也都不同價. 阿不是同個遊戲嗎?. 怎麼在A伺服器的海王卡是100%. 到B伺服器會剩60%嗎?. 國際服的鍛造手只能
(還有4418個字)

推噓26(26推 0噓 47→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者e2167471 (喬妹)時間3年前 (2021/05/10 17:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這段話或許可以一定程度代表兩服玩家「性質」主要差異的點. 我從POE BETA的時候就開始玩國際服了. 以前沒什麼賽季,大家都是玩標準,直到賽季開始變主流. 才開始會計較開季哪一天開始玩、跟所謂的賺錢速度. 我在玩POE賽季的時候都是一上線就狂玩. 推劇情、玩新內容、研究patch note、
(還有942個字)

推噓-1(11推 12噓 13→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間3年前 (2021/05/23 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
難得看到有人和我的想法相似,我大概從3.3開始從國際服玩起,現在也是個上班. 族了。. 我覺得最大的問題在於心態,對我來說拼命快刷農圖賺錢的作法,無異於把遊戲當. 成公司拼命加班工作,我覺得我上一個班已經夠累了,沒必要還上網來虐待自己。. 遊戲嘛,給自己設定一個目標就好,不需要和他人比較。我自己是從
(還有147個字)