討論串[閒聊] 婊台服物價是不是很奇怪?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(101推 3噓 298→)留言402則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2021/05/09 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天忽然想到這個問題. 說起來笑台服物價高是不是哪裡怪怪的. 首先就是台服不搬磚吧. 就算是美服應該也沒有人在搬磚吧. 那這樣來說其實有沒有打到高價值寶物不才是重點嗎. 像是一些預言、命運卡,甚至是地圖那些. 熱門BD裝備或者珠寶造價高,可是同樣便宜大碗的流派也是一直以來沒少過啊. 開季就要玩召喚或
(還有227個字)

推噓13(18推 5噓 72→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者blueink5566 (Blueink)時間3年前 (2021/05/09 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
以流派核心裝來說台服應該算是很便宜的吧. 常常用官方賣場一搜索只要0.5~1的普蘭德斯金幣. 不懂欸!1普蘭德斯金幣這樣有很貴嗎??????. 所以我也是覺得在那邊靠北台服物價是蠻怪的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.140.161 (臺灣).

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間3年前 (2021/05/09 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
台服之於國際服就像台北之於南部. 台北薪資高物價高. 可以跟別人說我一個月賺很多很多,殊不知繳的房租也很多. 南部就很南部. 阿如果只賺基本薪資就乖乖待在南部. 如果有辦法賺很多很多就往台北發展. 在台北領基本薪資真不知道晚餐都吃什麼. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者leooelleooel (Yoyo)時間3年前 (2021/05/10 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道台服價差到底多少 我從一開始就玩國際服. 最近剛開頭看到推薦的浮誇羊蹄覺得很有趣想玩. 但是我看到攻略文時還再第九章 一雙羊蹄才15C 浮誇40C. 當下章節撿的200改造全部換C 再補血抗裝 就可以開跑 多的還可以補血抗黃裝. 也一路順拓到A5賽 中間星團雖然價高但也不是買不起. --.

推噓78(82推 4噓 347→)留言433則,0人參與, 3年前最新作者dchain (BlackScreen2099)時間3年前 (2021/05/10 09:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中間廢話太多了 通通砍掉. 對沒錯, 你的理解有誤.. 今天不用說整體的物價比例很畸形, 基本的比例也很畸形. 在國際服:. 你搬磚一套1C. 一些特定bd的傳奇假設 3-5C 好了,. 你換滿需要的裝備, 開始刷黃/白圖的總搬磚數可能 5-10組就差不多了.. 還不要說其他的小通貨們: 點金/ 連
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁