討論串[閒聊] 關於電烙
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者racefirst (勇者無懼)時間4年前 (2020/03/30 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 看了前面幾篇文章,改了很多東西,現在傷害不是問題,重點是防禦機制,我es已經8200,還是很常被秒殺,電烙印主要的防禦手段是什麼,我看忍者網幾乎都沒人串什麼防禦技能,頂多風暴盾牌,老頭也不是靠閃避,也不是格擋,也不是護甲很高......每次開煙霧偶爾都還是會瞬間秒殺,是因為混頓傷害嗎?我是
(還有27個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者islyun (Is...!?)時間4年前 (2020/03/30 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
這邊小小分享一下小弟目前在台服的從拓裝>成型>完全體的配裝選擇給想玩的人參考. 頭:靈漩or暗眼均可 兩者傷害差不多 選靈漩ES會較高缺點不能偷魔. 身體:拓荒的5~6L金裝. 衛道之袍(MOM衣)不建議花錢購買使用,穿一般金裝時可以靠天賦點心靈昇華即可. 存錢直接穿象牙塔轉貧血ES流傷害會較高,不
(還有894個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者stu900026 (阿秉)時間4年前 (2020/03/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文全吃. 如題,. 目前我的串法是: 電烙.電穿.魔幻.連鎖.集中效應.精準破壞. 血魔比: 3584:6174. 角色詳細資訊在下方. https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/stu900026/characters. 在家裡的傷害只有27k
(還有190個字)

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者racefirst (勇者無懼)時間4年前 (2020/03/28 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我本來也是玩超載,後來傷害不夠,改玩貧血象牙塔,但是有個疑問就是,忍者網上多數的bd都會穿空向者雙鞋子,但是他一雙要30ex,看不出來是貴在哪邊?是因為500%魔力暈眩那條詞嗎?. 是因為貧血,所以很容易被暈到死,所以穿這雙鞋子,可以免暈這樣嗎?. 一直在猶豫要不要下手買..... --.

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者stu900026 (阿秉)時間4年前 (2020/03/27 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文全吃. 如題,ninja上看到很多都是點MOM+束縛印+超載,. 裡面通常還會有一顆永恆珠寶,. 但是實際點進角色,. 還是沒有辦法看到該顆珠寶的實際效果,. 想要請問各位大大,有沒有辦法看到那顆珠寶的能力,. 單單從上面的數字,好像沒辦法知道與實際能力的關聯,. 謝謝. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁