討論串[閒聊] 3.0 要用甚麼起手呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者gilerby (gilerby)時間6年前 (2017/08/03 21:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這次改動頗大,不少技能翻身或被翻身囧. 爆擊和es又...(ry. 想不到build起手,常用的懶人正火圖騰也中槍. 看patch改動,覺得圖騰 or 冰川有點搞頭. 臉被瓦壞的大媽感覺也buff. 不知道版上神人們有什麼好推薦XD?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有386個字)

推噓61(61推 0噓 61→)留言122則,0人參與, 最新作者TameFoxx (foxx)時間6年前 (2017/08/04 10:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來講幾個流派給大家做選擇吧. 先講講幾個我自己比較不喜歡的流派-圖騰and召喚. 不過先申明我討厭的原因只是因為我喜歡自己打. 除非玩HC不然我是不碰圖騰跟召喚的. 1.死靈火靈. 摁 萬年火靈應該沒啥好介紹的. 天賦就是女巫起手. 召喚物傷害該拿得拿一拿然後瘋狂拿血量跟珠寶洞. 基本上玩法都沒啥變
(還有1839個字)

推噓-15(0推 15噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者rock339 (johnny8149)時間6年前 (2017/08/04 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
歐羅閃打好像不錯,一直都沒玩過。剛好也有Buff到,不過閃打問題是不是在於刷圖容易死呢? 還是比較喜歡玩打擊感節奏快的流派。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.30.212. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofEx

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者TastyBurger (Big Mac)時間6年前 (2017/08/04 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
玩勇士. 點血量物理傷害紅球能點就點. 初期拿黃雙手武敲. 劈砍 重擊 sunder都行. 前期換得到瘋狂邊界就可以一把打到蠻後面. 中期點一些劍類傷害 點必中. 等有4L以上換戒備打擊當主攻 打王怕斷球可以換重擊. 配督軍+戰吼 必中可以洗掉. 44等可以換瑞佛. 51可以拿行刑. 65換終末.
(還有542個字)

推噓48(48推 0噓 52→)留言100則,0人參與, 最新作者Regition (器根G刃)時間6年前 (2017/08/04 16:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這邊推薦一下自己用POB點過的3.0觀落陰流派. 一樣全部都是火系,不知道為什麼我玩到現在9成都是火系BD. 然後裡面9成又有點火化,. 火之化身耶,聽起來超COOL的不點嗎?. 1.暴徒MOM火化冰川. 特色:. 綁定魂界終結,主打8L冰川(奔流扣抗算1L)+4L奔流同時輸出. MOM暴徒下版絕對
(還有2418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁