討論串[閒聊] 為交易文請命一下! 交易文不能亡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 48→)留言73則,0人參與, 最新作者KAQ (KA)時間9年前 (2014/10/25 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道感覺一定會被噓. 但是一定還是要po文為交易文請命一下. 我po文想強調的重點有幾個. 1.最想強調的一點. 我強烈的不認同將反對交易文的訊息作為投票須知的作法. 也就是一進投票就會看到 【希望禁止交易文之原因如下】這樣的聲明. 這種做法個人認為非常不可取. 身為版主當然可以有反對交易文的意
(還有893個字)

推噓27(28推 1噓 87→)留言116則,0人參與, 最新作者yoie (see u)時間9年前 (2014/10/25 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我猜原PO的第一點想表達的意思應該是. 假設用興建核四來做個例子好了. 1.贊成. 2.不贊成. 投票的官方(版主) 不會有人跟你說該贊成或是不贊成. 我自己也覺得. 如果有不贊成的原因(禁止交易文的理由). 是否也需要有贊成的原因(支持的理由). 同時出現在投票文的說明上以示公平,因為這樣的偏向說
(還有20個字)

推噓15(18推 3噓 34→)留言55則,0人參與, 最新作者leawweikeng (乾爹又不能吃)時間9年前 (2014/10/25 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
作為投票的其中一員,當我看到投票文裡說明竟然只有為什麼要禁交易文而沒有為什麼反. 對禁止的說明,然後下面就是禁了交易文之後的種種措施,彷彿事情已成定居,我看了也. 楞了一下...... 我想起以前在LOL版發生同樣的一件事情,當初LOL版實況文和揪團文也是一片氾濫,每當. 進入LOL版的時候映入眼簾
(還有1171個字)

推噓15(15推 0噓 47→)留言62則,0人參與, 最新作者eagle1234 (宥宥沉思)時間9年前 (2014/10/25 21:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗯…其實當初我有稍微考慮過這一點。. 之所以沒有在投票文中保持較中立的立場的確是我的沒有顧及的地方。. 不過我當初的想法是,今天現行規範下是允許發布交易文的. 板友也已經接觸了很長時間有交易文的PoE板. 大家對於有交易文的PoE板已經不陌生了。. 所以我在投票說明中只有提及若是希望禁止交易文的原因
(還有889個字)

推噓-2(3推 5噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者gofee (撞牆的青蛙)時間9年前 (2014/10/25 21:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天照版主邏輯. 心得文一堆,然後裡面很多都亂寫,誤導別人. 就投票禁心得文?. 你覺得有可能嗎?. 一堆人說交易文再亂開價. 垃圾當寶. 對阿是沒錯,但你認為有這個價就買阿. 這遊戲不就是這樣. 我有一些錢買裝,這個價格我覺得可以就買. 禁交易文真的沒意義. 規則一變再變. 大家都乖乖遵守,到現在
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁