Re: [健檢] 貴族光環力抽

看板PathofExile作者 (しき)時間3年前 (2020/12/05 19:20), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 8人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 原本是想直接發個光環師(偽)心得文的,但是懶癌發作,剛好趁這機會探個頭 裝備部分 首先是武器,用攻擊的光環師,傷害絕大部分是來自光環給的點傷,用高速武器是必須的,你這把真的是慢到歪頭ww 至於該用純物理武器還是元素武器... 其實差不多 我自己是拿物理DPS411的魔性,看POB裡面跟用元素DPS380的差不了多少 附帶一提,就算我拿了物理DPS這麼高的法杖,POB裡面物轉電的排序還是在大概15名,冰轉火都比較高 然後是珠寶,我看你浪費了一堆點數去點ES跟什麼鬼鋼之信仰,卻沒有想到要多開一個珠寶洞插中型 基本上用貴族的話肯定是至少兩個5廢+一個巨型來插8顆中型(最低需求100等) 然後中型至少要用6點25%(+平等/補充),最好就是6點35%(+平等) 真的不要小看這感覺非常少的幾%幾%,這BD都叫做光環師了,光環效果的重要性不言而喻 (另外我在推文好像有看到有人說拿物理法杖要點啥附加傷害法杖圈,正常的wander大概是這樣沒錯,但很抱歉光環師完全沒有點數可以去點那種垃圾 至於其他的小珠寶... 拿法杖又穿鹿皮手老實說是真的沒啥好挑的,但是強烈建議除了星團以外通通都瓦保留 不然我看你串了這麼多顆啟蒙又沒位子穿增幅真的是很痛苦 再來是其他裝備,白狼頭最好弄個50%光環減少保留的附魔,瓦詞不重要,又附魔又瓦+2的太高貴了 盾牌要拿金盾至少要再一條+10%光環效果,重要性不再提 另一條路是把全身的保留撐到75%以上,就可以拿瓦+2光環/範圍的血魔法盾 可以輕鬆把傷害光環撐到25等,魔力也會寬裕一些,不過ES會稍微低一點 戒指的部分,有挑瓦詞我是很開心,但請務必先上品質把轉傷弄到48%,這個部份給得比4條瓦詞還多 手套也可以挑元素要害詛咒,不過這個應該不論台服國際服都貴爆,我自己也只用了時空鎖鍊 水的部分,我是不知道你是不是無神論,但請務必要有信仰,然後噬燼甕對這BD真的沒啥鳥用,真的要灌水還不如用電王水 恨意其實也效果普通,至少比噬燼甕優秀就是了 最後是技能連線 主技能的部份,基本上我這輩子是沒有遇到過增加爆率這顆GEM名列前茅的時候啦,一般這個位子應該是急凍或元素集中之類的 另外資金夠可以換21等的A力抽,會再多一根 再來是魔像我一直都覺得他就是個小垃圾,你看看你的精準給了多少,再轉頭看看這個30%爆率跟30%命中... 光環的部份,首先我要先講一下這版本的光環師跟5J那版比起來根本就是垃圾,要不是有這些怪怪的品質他根本就沒屁用 所以我們至少要先把相異(D)的活力/精準/憤怒/堅定/元素+冰霜淨化都給串上增幅,還有餘裕的話就把A雷霆跟紀律也串上 然後用異常(A)的火+電淨化和優雅來達成免疫燃燒/感電 最後可以的話再把傷害光環跟紀律都至少撐到25等(+4血魔法盾串21等的或是白狼頭上串賦予) 應該就差不多是這樣了... 老實說我還真沒想到會打這麼多,感覺你這整隻根本就得全打掉了LUL 還有什麼缺失的話再麻煩幫我補充了,感謝 BTW我的力抽撐到爆傷快400,打Sirus其實也只有2300萬,之前穿鹿皮手用電弧隨便都有4、5000萬 用光環師玩攻擊老實說除了可以開憤怒跑超快以外真的是在討虐... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.189.161.14 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1607167219.A.D87.html

12/05 20:23, 3年前 , 1F

12/05 21:16, 3年前 , 2F
感謝你QQ我有看完覺得真的要打掉,剛剛忙完一整天明天

12/05 21:16, 3年前 , 3F
再來幫貴族動手術 感謝你ww

12/06 07:55, 3年前 , 4F

12/06 08:16, 3年前 , 5F
太勸退了吧XD

12/06 12:28, 3年前 , 6F
我什麼字都看不到 只有看到滿滿的Ex

12/06 13:37, 3年前 , 7F
這隻真的是我玩過最貴的角色... 在國際服都花了至少

12/06 13:37, 3年前 , 8F
破千EX

12/06 23:26, 3年前 , 9F
破千ex dps 2300萬...這cp值很低欸

12/06 23:27, 3年前 , 10F
花園那季玩千智力抽 不用100ex dps就9000萬

12/07 00:19, 3年前 , 11F
沒花園工藝 9千萬DPS的力抽也不便宜啊 (  ̄ c ̄)y▂ξ

12/07 01:28, 3年前 , 12F
這BD完全不是貴在傷害上,我文中也有提到現在的光環

12/07 01:28, 3年前 , 13F
師根本爛,玩起來的感覺完全就是個坦克,傷害比這個

12/07 01:28, 3年前 , 14F
高的BD隨手一抓都是

12/07 01:30, 3年前 , 15F
我這季也組過千智力抽,幾乎每一件裝都只有便宜的T1

12/07 01:30, 3年前 , 16F
智+一條勢力詞,傷害也是屌打光環師,但生存力跟舒

12/07 01:30, 3年前 , 17F
適度被海放兩萬條街