Re: [心得] 3.8 銳眼Cobra Lash心得

看板PathofExile作者 (立志當色影師)時間4年前 (2019/09/19 22:03), 4年前編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Daichiuri (大學某堂通識課)》之銘言: : Hello 我是地瓜 : 剛剛打完Shaper 算是達成階段性目標 : 明天不用請假 真舒服= = : 決定來發一下心得 : 1.概述 : Cobra Lash 因為內建5次連鎖, : 再配上銳眼的+1連鎖昇華,清圖跟打王都有不錯的表現(我覺得啦= =) : 這隻腳色原本再捏的時候是用千敏爪下去捏的,Pob對Shaper傷害有1M : 感覺還行,所以就玩了。 : 不過因為拓荒前期,好的千敏爪不好獲得,然後天賦點起來跟元素爪有 : 87%像,就先用元素爪來拓荒,後面應該還是會轉回千敏啦。 : 2.技能/連線 : 主技能: : Cobra Lash + 低階多重投射 + 附加冰冷傷害 + 攻擊元素傷害 : + Enegry Leech + Night Blade : 上面的順序就是優先程度。 : 不用高階,因為連鎖夠多次,而且加上銳眼有給+1投射,夠用了。 : 光環方面就很老套 : 冰捷 + 電捷 + 精準。 : 現在帳面上暴率有點低,Engry Leech要換成加暴率也行。 : 不過因為鮮血狂怒 配上 Energy Leech很好用就留著了。 : 另外就是新版本的那個,魔力減免輔助感覺還不錯。 : 5層疊滿給 40%更多元素傷害/50趴暴率 各位看倌或許可以試看看。 : 3.天賦/裝備 : 昇華順序: 乘風 >> 狙擊 >> 彈射 >> 無限彈藥 : 直接貼PoB: https://pastebin.com/FbyJ4GyF : 其實我不知道武器/裝備這樣對拓荒來說到底算不算好= = : 畢竟以前我都是用法術開荒,攻擊技能可以到哪個程度不太了解。 : 目前Pob不按水對Shaper是32萬啦,Nightblade好像沒有算進去的樣子。 : 對了 6L獸腹本來只是想點個5L過度用,哪知道5科就點出來了= = : 沒有6L的朋友可以用白袍代替,不影響傷害。 : 其實我覺得這個造價算便宜啦,裝備都路邊撿的,打個大師詞補傷害補抗而已。 : 能撿到三抗能一樣我也是覺得很厲害。 : 武器我是用元素點傷精隨下去點的,不知道拓荒有沒有更好的做法就是了。 : 3.小結 : 結論來說,Cobra Lash有符合當初我構想的樣子, : 不過到現在還只是半成品,後面有轉成千敏爪之後,再看看有沒有機會拍個影片 : 對了,遊俠前面用這顆練其實到act4之前都還蠻不友善的。 : 可能是我點的不好啦...,現在看起來應該要把附近的爪圈拿一拿之後再洗掉的。 : 感謝觀看,後續有機會會在補一篇千敏的。 一樣的玩法 其實玩起來蠻舒服的 靠著銳眼連鎖基本上就給60%MORE了 再弄個附魔頭+2 CHAIN 大約1EX 直接爽拿80MORE 喝滅日後配上連鎖 清怪刷圖速度不慢 打王傷害也不錯 武器拿把1C不到的白風就能過T18了 技能串法: 毒蛇鞭笞+攻擊元素傷害+附加冰冷傷害+夜刃+急凍+啟發 手殘沒辦法0死就不附影片了 https://i.imgur.com/sWSCfHU.png
附個通關照就好 順便附上POB https://pastebin.com/71xhcftL 貼身打王可以有不錯的傷害 打T18時清小怪和召喚門特別舒服 https://i.imgur.com/4P4xnuw.png
如果不想跟風召喚或玩毒 又想玩新技能 這會是個不錯的選擇 -- ▊┃ ▼▏w\_\﹨'|.-一▂◢/ ▋▎▋ } ╲\﹨N|︻, ( ]\◣ㄟ_` ◥〝/,/ ▉ *-】A\▼▼ ◢W 我 也 沒 有 , )◣◤▲◣(▲▲ 嘻 嘻 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.66.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1568901800.A.DF8.html ※ 編輯: funkD (114.41.66.228 臺灣), 09/19/2019 22:05:18 ※ 編輯: funkD (114.41.66.228 臺灣), 09/19/2019 22:09:50

09/19 22:31, 4年前 , 1F
愛你哦 這個可以試試看

09/19 23:32, 4年前 , 2F
一直有想做類似build的想法可惜先做了暴徒

09/20 01:05, 4年前 , 3F
啊 感覺我該更新一下了 剛剛end game 哈哈

09/20 02:46, 4年前 , 4F
白風真的便宜又強 推一個

09/20 09:16, 4年前 , 5F
請問那個未裝備副手武器的效果,是可以裝盾牌嗎? 想說

09/20 09:16, 4年前 , 6F
您有裝