Re: [閒聊] 新手打圖

看板PathofExile作者 (這個紫霞一定欠你很多錢)時間5年前 (2019/04/26 18:01), 5年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 5年前最新討論串2/6 (看更多)
分享一下我這兩季的刷圖賺錢模式 機體都選擇簡單不太吃裝能快速通T18且不太挑地圖詞的 上季是電弧地雷,這季是秘術旋渦 先講我覺得最重要的事 不要停快點把所有錢都拿來買圖把輿圖拓乾淨 時間很寶貴T15、16以外的圖沒需要不要打第二次 一、季初拓圖期 只要是非洲來的朋友一定從白圖就開始斷 這時不囉嗦直接搬磚->買圖->往高T數一路拓上去順便把玉都拿一拿 有油就下礦坑開通貨箱、拿化石 多的圖都賣掉,有需要再買回來就好 打到高價品沒有要用的就賣掉,都拿來買圖 在T16前都不用停下來,追求最快速度打T17、T18 身為非洲的我們沒滅日沒三相也沒關係,只求六分儀能開到最大數量 塑界玉我是都丟掉,尊師玉可選擇開濱海幽穴或軍械庫,不開也沒關係 開這兩張好處是怪多、六分儀便宜、有市場價值 二、刷圖期 這季剛開始T16很貴,35C以上,所以我打完第一次後就不繼續打T18 記得把圖都賣一賣 把市面上1C以下的T4軍械庫都收完 開軍械+札那尊師詞+滿釘+5個六分+2-3個紅碎+吃地方札那 成本約1C+15C+2C+5C+2C+5C=30C左右 六分儀詞選擇增加怪群的、頭目多掉落一張地圖、區域有深淵/裂痕 不要甚麼激流、桶子的 我懶得控尊師圈,如果有控的話怪群會更多 也可以開團T16滿釘滿六分滿紅碎吃預言6場XXC之類的有額外收入 每場至少會掉1張原生T16+一些紅圖+可以搬磚 遇到地方札娜再開一張T16增加掉圖機率,有時開到四聖獸還有碎片拿 高價品我們這些非洲人就不用想了 賣圖賣一賣是絕對賺,有時候都不掉圖也不用煩惱,我們至少有賺到經驗^^ 有油我是選擇下礦坑繼續挖化石,靠稠密這季也是賺很多錢 三、懶惰期 刷圖刷的好無聊,原生T16價格也稍微降下來,就可以開始轉打T18 T18沒出沒關係,四聖獸打個幾張就會出現 把T17斷片賣掉也是一個收入來源,這季太多人要刷T17藏身了 T18只要出個塑界底法杖權杖、永恆屍布、不錯的三相,就很賺了 我這季目前T18打16場,一把星空底靈石法杖、一件屍布、三顆沒價的三相 其他都拉基 呵呵 不過除了我講的這些,也別忘了拼拼圖、挖挖礦、還有很多可以玩+賺錢的地方 大GUY是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.215.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1556272891.A.1F2.html

04/26 18:49, 5年前 , 1F
我這季打5場 1屍布 2三相 都ex價 hehe

04/26 19:37, 5年前 , 2F
六分儀那個頭目多掉一張圖洗掉比較好吧 我的經驗是幾

04/26 19:37, 5年前 , 3F
乎都掉低階圖
T16軍械的王還滿常噴四聖獸給我的,而且打圖時知道最後會多掉一張圖比較開心

04/26 20:07, 5年前 , 4F
標準開的出T17藏身處嗎
可以

04/26 20:44, 5年前 , 5F
冰秘真D強 又穩又快== 大概30~40分鐘一輪T18

04/26 20:45, 5年前 , 6F
不過打了30場以上了還沒看過屍布==

04/26 22:19, 5年前 , 7F
我打了10場就掉了3個屍布欸
歐跟非的差距

04/27 05:42, 5年前 , 8F
我t18第一場請人代打就掉濕布 那時還不知道那是啥

04/27 15:43, 5年前 , 9F
化石建議在幾層挖呢
我覺得至少讓怪群等級在83以上,順便練等比較好

04/27 16:04, 5年前 , 10F
想知道聖宗火舌算不算簡單快速過圖的BD XD

04/27 16:05, 5年前 , 11F
我是還有一隻BV 但還沒長起來啊QQ
刷圖速度我覺得還好,穩刷且不太挑詞比較重要 一直死會讓人很不想刷下去 ※ 編輯: tony28728 (114.36.124.1), 04/27/2019 16:51:25