Re: [閒聊] poe是不是要有個傳授系統?

看板PathofExile作者 (louna2673)時間5年前 (2018/08/09 23:32), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
這篇原文滿鬧的就不討論了 但是底下推文很多人提到一點就是關於重練要重跑劇情的這個部分 我覺得其實還算滿有討論空間的 我猜板上大部分人重練角色的時候應該都跟我一樣是願意花1.2天整天的時間重跑A1-A10 老實說每季這樣跑著跑著也習慣了 也抓得到滿有效率的跑法 而我個人是每季都會玩大概3到4隻角色 問題是 我自認是算很宅的玩家 幾乎每天都花2.3個小時以上在玩 放假的話更誇張 但是很多休閒玩家可能平日無法花時間在遊戲上 週末可能也只是玩個幾個小時休閒一下而已 這樣對他們來說要每季3個月中除了拓荒農通貨的角色外再練一隻真正能end game的角色 是有難度的 畢竟休閒玩家的遊戲理解很有可能也不足以讓他們在很短的時間內賺到能夠輕鬆畢業的裝 備 而PoE好玩就好玩在每季不同的內容 總不能叫休閒玩家都滾去標準 於是我就在想 如果同一個聯盟裡面劇情是共通的話呢 聽起來很北爛但是我的想法是這樣的 重練角色的時候還是從一等開始 但是劇情圖全開 劇情的任務全破 任務獎勵像技能點可以直接領取 然後自己依照自己的能力去刷低等圖練功 刷到機體夠刷圖了就可以直接開始刷 很多時候重練的時候會有這樣的問題 我可能核心裝等級已經夠了 機體已經可以刷T1了 但是卻被劇情困住 尤其是筆 之前練筆的時候不到60等就覺得自己跟鬼神一樣但是我還是要乖乖跑半天打奇 塔弗就覺得很喜憨 雖然等級還是要練 可是省去跑來跑去的時間對很多玩家應該友善很多 只是一等就領完全部任務的天賦點的話看起來有點過強 而且盜賊獎勵應該會是滿大的一 個問題 這樣我每季搞不好就能玩超過10隻角色了好爽喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.155.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1533828729.A.2EA.html

08/09 23:39, 5年前 , 1F
我也覺得劇情共通好一點

08/09 23:40, 5年前 , 2F
練新角最難克服的就是跑劇情...

08/10 00:09, 5年前 , 3F
媽的 圖全開一定很爽

08/10 00:54, 5年前 , 4F
有時候某些圖跑起來g8煩,探錯方向又得繞回來,有時候清怪

08/10 00:54, 5年前 , 5F
不夠力或是怪的數量不多又不夠補水繼續快速衝刺,打到超級

08/10 00:54, 5年前 , 6F
想睡

08/10 01:06, 5年前 , 7F
流派快玩完了,這功能開下去加速退坑==

08/10 01:09, 5年前 , 8F
10章很浪費時間 不過國外影片10章只花3.5H ....

08/10 05:27, 5年前 , 9F
跑劇情真的只有煩 所以討厭練新角

08/10 06:26, 5年前 , 10F
真的爛得跑劇情,上線又沒幾個小時,都玩到打瞌睡

08/10 10:21, 5年前 , 11F
我覺得打圖浪費時間 可以劇情過完就END GAME嗎 搞笑