Re: [問題] 有哪些平民的懶人流派? -流血衛士

看板PathofExile作者時間6年前 (2017/10/18 06:52), 6年前編輯推噓13(13010)
留言23則, 14人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
純物傷大地震擊衛士 魔像懶得叫,戰吼不想按,只用滑鼠玩,就是我衛士 打怪就是盾衝上去技能按著把怪敲到死 你只要左鍵移動右鍵敲怪中鍵盾衝就好 T17可以很穩定的過,但需要走位技術 直接站樁一定死不用看了,這BD不是輸出700萬的大砲 多重打擊換成殘暴,一次敲一下走位比較靈活 綠門很辛苦,女王分身後大地震擊敲到鏡子直接就一個門 滿場技能閃起來也是痛苦萬分 我過了一次把賽季成就亮燈後就再也不想進去了 順便說一下,我打綠門是 重擊-近戰物理傷害-殘虐-機率流血-癱瘓-殘暴,然後記得塞重擊珠寶 跟打T17一樣多重打擊換殘暴,T17為了走位靈活,綠門是不要打到鏡子+走位靈活 打了8張門票才打贏1次,太痛苦了,滿地技能都是碰到一下不是被秒就是幾乎被秒 元帥可以刷,我有段時間懶得打圖 每天就是遊戲開上去就收幾十張元帥一直打一直打 最爽的紀錄是一場四張女王斧卡片,配上四個元帥箱子好賺到不行 重點元帥地圖超級好收,大家都打不動不想打,全部2C爽買 只有運氣極端狗屎爛的情況下才會發生四個元帥箱子打開加起來只有2C的慘案 基本上隨便打都是賺,噴卡就是大賺 至於T16以下,九成都站樁直接敲死,除了那幾個特定Boss 不過你洗太多傷害詞綴就要閃一下四聖獸大招,都洗這麼難了,給點尊重(o) 再往下的地圖還能打王打到一半一邊扛著boss一邊打字回密語再繼續打也不會死 ********** 傳說 項鍊 屠戮之心(Carnage Heart) 吸血、全屬性、抗性 以前的扣血缺點移除了所以很好用 全屬性主要是拿敏捷才夠開光環 鞋子 岡姆的穩重之靴(Kaom's Roots) 血量+免暈+防降速,缺點沒跑速,所以要習慣用盾衝走路 沒穿的話天賦要不要出免暈這很看個人 我之前沒點也沒幾個怪有本事把我打到一直出硬直 要穿這個記得點霸體 另一個選擇 三步突擊(Three-step Assault) 配恆毅意志腰不點霸體 可以同時有一定程度的護甲跟閃避 反正這遊戲護甲撐超高也沒啥屁用 腰帶 恆毅意志(Perseverance) 護體常駐=猛攻常駐,可以補攻速跑速的問題 增傷那條穿肛母鞋的話就送他吧 盾牌 獅眼的榮耀之盾(Lioneye's Remorse) 高防+高血,你還想要求什麼? 降伏(The Surrender) 有錢要用我不反對 打雜魚很屌,30等清算你懶一點站著發呆都能彈死怪 但是從獅眼換成降伏並不會給你提升出毀天滅地的坦度 實際上真的拿獅眼就夠了,把錢花在其他地方比較實際 -----非必要,只是提一下----- 獸腹(Belly of the Beast) 坦度很夠了所以沒有非要這件不可的情況 當然你有錢弄個6L獸腹血量會更爽 不過顏色要六紅所以會洗的有點累 我打通綠門T17沒有穿這件只穿金的,沒錢買6L阿 開膛斧(Soul Taker) 我知道那條沒魔也能攻擊很誘人 但是這個BD魔力保留只開到75% 25%魔力搭配一點點的吸魔就已經非常夠了 你真的想拿我不反對 但是DPS高一點的單手斧傷害更好,所以真的沒必要拿這把 邪神庇護(Great Old One's Ward) 這面盾牌我會提出來的原因是我打T17老爸的時候全程都是拿這面 因為打老爸獅眼跟降伏給的護甲跟格檔特效基本上沒用 龜派氣功跟冰冷地板格檔無效,然後這是元素傷害 三連珠連吃兩顆沒格檔到會直接被秒,用走位閃球格檔請當保險用,然後這是元素傷害 普攻甩鞭子這麼弱,檔不檔都沒差,然後這是物理傷害但是太不痛所以根本沒差 開門召換雜魚直接大地敲到底雜魚也碰不到你,然後這是物理傷害但是根本不會受傷 所以直接拿這面盾撐傷害打,平常速刷地圖拿這個撐傷害也行 -------------- 剩下裝備 頭部、手部 血量+混抗+單抗/雙抗 錢包厚度決定你裝備的素質強度,像我很窮,所以都只找T2血量T2混抗 手套如果你買的到有帶偷魔或是大師可以上偷魔的,珠寶可以不用插偷魔 你有錢還買的到點傷/攻速…好吧,有錢就是任性 衣服 找純力6L,錢不多買白的自己隨便點金洗個夠用就行 有資金可以買極恐精髓(Essence of Horror) 點出"15% 承受的物理傷害轉化為冰冷傷害"當個小電甲 但點這個很賭,因為精隨點起來成本蠻貴的… 武器 單手斧,dps高低取決於錢包厚度,買純物傷的 基本上隨便買個350dps上下就很強了 我季初10c買一把300dps的,大約半個月後花100c買360dps的 就這樣拿到現在沒在換過,打綠門跟T17拿的就是這把360dps的斧頭 戒指 抗性+血量,有餘力找點傷拉dps 至於攻速…恩我沒選 我沒這麼有錢可以買抗性+攻速+血量+點傷的戒指 頭手都有選混抗的話搭配天賦可以把混抗撐到正%,這很重要 因為混傷真的是沒遇到沒感覺,遇到會被打到唉唉叫 如果你要打元帥殿堂沒撐混抗,遇到拿電弓的跟玩混傷技能的一發打到你就掰了 水都來不及按,真心不騙。別想說我帶混抗水去檔就好 我正%混抗被萎滅跟毒雲矢噴到都要靠高秒回紅水才能打平,你負%混抗絕對直接倒 ********** 串法 大地震擊-多重打擊-近戰物理傷害-機率流血-癱瘓-殘虐 盾牌衝鋒-躍擊-快速攻擊-護體 受傷施放/不朽戰吼/暴風之盾/鮮血狂怒/XX組咒 先組戰士長-快速攻擊-近戰物理傷害-殘虐 堅決戰吼/優雅/極地裝甲 清算-擊中施放詛咒-xx詛咒 清算-撲殺-擊中生命恢復 受傷施放-召換魔像-召換物生命/抗性/撲殺三小的隨便你高興 詛咒看是要衰弱還是脆弱自己選吧,我都用脆弱打怪快一點 只有打洗太多傷害的T16我會用衰弱,T17我一樣用脆弱加速BOSS戰 鮮血狂怒配不朽戰吼,主神出艾爾卡莉奪取天雷之兆可以加速恢復 順便說一下,配法很活 像光環不一定要優雅,我後面刷圖都開迅捷+極地裝甲 要記得你如果用肛母鞋就只有6+4+4+3+3可以串 像我不用鮮血狂怒,因為打低恢復地圖/無恢復地圖還要拔掉 我懶的這樣拔,我打圖都是點金瓦爾就直接上,懶的為了詞墬改裝跟寶石 我個人的串法 肛母 大地震擊-多重打擊-近戰物理傷害-機率流血-癱瘓-殘虐 盾牌衝鋒-躍擊-快速攻擊-護體 先組戰士長-快速攻擊-近戰物理傷害-殘虐 堅決戰吼/優雅/極地裝甲 受傷施放-脆弱-暴風之盾 三步突擊 大地震擊-多重打擊-近戰物理傷害-機率流血-癱瘓-殘虐 盾牌衝鋒-躍擊-快速攻擊-護體 先組戰士長-快速攻擊-近戰物理傷害-殘虐 受傷施放-不朽戰吼-暴風之盾 堅決戰吼/優雅/極地裝甲 清算-擊中施放組咒-脆弱 三步突擊+降伏 擊中施放組咒-脆弱-撲殺(串盾牌) 肛母+降伏 懶的管清算效果了,沒這麼多孔 ********** 天賦部分 http://0rz.tw/n60Gb 這是穿肛母的點法,不穿別點霸體拿去補傷害或是生命 練等先點血魔法比較方便 昇華 免費暴力>痛苦鑄造>全方位鬥士>血之眼 出了昇華插了機率流血寶石,天賦才要點緋紅舞蹈去疊流血 這BD清小怪很爽 昇華50%+蠻子左邊斧頭天賦25%+機率流血寶石25%,直接就100%流血了 大地震擊敲過去,死一隻怪就會連鎖大爆炸死一大群怪 沒死的金怪流血疊8層被一堆雜魚爆炸後剩下血量也是一下子就打死了 因為穿屠戮之心的緣故 那個畫面爆起來到處都是血真他媽有夠爽的 不過電腦爛的話會顆顆 打王就是記得盾衝補護體,剩下時間大地震擊敲暴他的頭 躍擊是遇到一些麻煩的地形直接跳過去用的,拿來當位移沒有盾衝快 我真的懶起來戰士長也不插了,一下子就被AoE打掉懶的一直插 戰吼看心情,我現在只有打T16會吼,因為會打一段時間,不會一見面十幾秒就收工 T15以下懶了,真的出現被秒的場合都不是物理傷害,紅球幫助有限 然後這樣的配裝沒有吸魔 所以珠寶孔出來然後拿一個綠珠寶洗個吸魔插上去 你想拿天賦點去點霸體上面那半圈的吸魔吸血我不反對,自己衡量 剩下有什麼不懂想問可以問 -- 娃娃國,娃娃兵,狂熱配聖冰 快速又會搞自爆,英勇存人心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.176.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1508280747.A.640.html

10/18 07:32, 6年前 , 1F
上班加油
下班惹

10/18 07:38, 6年前 , 2F
肛母太變態了吧
矮鵝

10/18 08:21, 6年前 , 3F
想問盾衝放中鍵真的好用嗎人不會卡卡的? 看肌肉哥是這樣用

10/18 08:21, 6年前 , 4F
其實我都放1左邊的~ 中鍵只是個噱頭(x)

10/18 08:57, 6年前 , 5F
覺得元帥不好賺QQ 不過我樣本少才打十張
要季初打才賺 地圖噴的卡,箱子開到的東西才有高賺頭

10/18 09:00, 6年前 , 6F
可惡 想抄
抄吧,不過話說在前頭 這BD沒有別人很愛貼的影片那種高火力秒王,一張圖刷2分鐘那樣鬼神傷害 優點是打圖穩定,可打詞綴多 滿畫面爆炸跟鮮血看起來很舒壓 傷害足夠不會慢到想睡覺 畢竟都打得過綠門T17了傷害還是有一定保證

10/18 09:04, 6年前 , 7F
這打元帥,打到格擋的,會打到互看吧
副手帶龜派氣功燒他

10/18 09:33, 6年前 , 8F
元帥不是會有圖箱嗎 應該還可 主要要看刷的速度吧XD
就越後期利潤越少

10/18 10:24, 6年前 , 9F
想看影片(x
打啥的影片,綠門就算了,你出門票我也不想再打一次

10/18 12:00, 6年前 , 10F
我抄

10/18 15:03, 6年前 , 11F

10/18 15:12, 6年前 , 12F
請問龜派氣功是啥?
熾灼奔流(Scorching Ray)

10/18 17:59, 6年前 , 13F
季初我打不過元帥通常都第二或第三隻才打得過QQ
看元帥真的看BD,一般BD都只能被元帥當怪打,這個BD是剛好有高坦度+流血才能順順打

10/19 14:32, 6年前 , 14F
可以請問為何純物理大地不串集中嗎?
集中增傷不支援流血,3.0改版後DOT跟HIT吃的傷害詞綴不一樣 ※ 編輯: tim315121 (36.229.205.243), 10/19/2017 14:58:35

10/19 22:03, 6年前 , 15F
大地打綠門三王的問題太多 除了不能打到鏡子要繞對角

10/19 22:04, 6年前 , 16F
還不能隨時收手因為有多重打擊 隨便練個刀鋒都能虐三王

10/21 01:10, 6年前 , 17F
我綠門用必中雙持雙重打擊衛士過的 我有點vp 不過光2

10/21 01:10, 6年前 , 18F
王就夠死了 女王單純考驗走位和網路總共打了5次過了3

10/21 01:10, 6年前 , 19F

10/21 01:12, 6年前 , 20F
還有我發現雖然點vp傷害會降低不過打王真的差很多 老頭

10/21 01:12, 6年前 , 21F