Re: [問題] 新手問題

看板PathofExile作者 (小Bal)時間7年前 (2017/03/17 20:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lordguyboy (懶洋洋)》之銘言: : 有爬過文 : 但是有些看不太懂... : 幾個問題想請教前輩 : 1.刷地圖有要每次都全開全清嗎? 還是打得差不多就可以離開換下一張了? 個人習慣 不過通常是需要特別去繞找少量的怪就別去了 時間就是金錢 早期我是右上<50隻找不到怪就重開 後期是衝到底重開(有控圖所以幾乎都一直線) : 2.一次只能開一片地圖嗎?(看碎片形狀似乎可以組合?) 汙染地圖會有紅門碎片 湊一組可以到女王地圖 打死有機會出綠門碎片 一樣四個一組開高等女王圖 : 3.有個聯盟石會掉普蘭金幣 爬文似乎會出現商人才能買(沒遇過) : 這個也是要裝聯盟時才會機率性碰到商人嗎? 這聯盟是這樣 要注意聯盟石的屬性有沒有出商人的 要有才有 通常是20% : 4.裂痕是打越多越快圈圈越大?我都是往一個方向打 : 還是要不同方向打? 打夠快單向會不夠殺 自然會到處繞 殺越快越久越大 但是有限度 : 5.風暴聯盟石是....否放用? 放了還會LAG 很不方便= = 汙染風暴超賺啊 不過存一存高等圖再用 : 6.低等打到的魔符可以拿去高等合嗎 還是賣掉? 五合一 不過看物品等級所以低等的賣一賣吧 : 7.一堆沒Q的技能石能幹嘛呢? (全丟公會倉?賣掉?) 不撿 圖書館任務解了都有賣 現在沒必要 : 8.好奇大家倉庫都幾頁阿? 還有怎麼擺 : 若要存1套賣商店1C 2C根本一下就滿了阿@@ 要c公式建議3頁 飾品一頁 6格一頁 4格一頁 要幾頁看個人 我也看過四頁然後有好幾個鏡子 : 9.看天梯裝備會一堆人練同樣技能石好幾顆 是為了什麼呢? 技能20等品質20後用瓦爾寶珠有機會變21等 就是為了練這個 : 10.現在LV72 最快的升等方式就是把圖全部打完...嗎? 最快的升等方法就是不死 自然而然就會上去了 : 11.精髓是不是不用的就全賣了 還是合上去呢 看了眼睛好痠= = 其實有空間的話精髓很好用 低等精髓還能拿去點飾品變黃換c : 12.倉庫頁有搜尋功能嗎(小聲) 常常找不到東西 右下就有 ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.142.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1489753805.A.0A2.html

03/17 21:28, , 1F
感激不盡!

03/18 01:50, , 2F
新手推一個

03/18 17:06, , 3F
感謝 薪水推一個~

03/24 17:46, , 4F
請問1.你說右上角,是指有辦法讓右上角顯示剩餘的怪嗎

03/24 22:03, , 5F
end game map自動會顯示 一般地圖要打指令才會在聊天

03/24 22:03, , 6F
視窗顯示