[問題] 想請教圖騰戰士長和一個天賦問題

看板PathofExile作者 (下一個挑戰)時間7年前 (2017/01/05 02:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位前輩好 小弟這個聯盟才回鍋,之前在大師的時候退坑, 目前在玩戰士長雙圖騰,串其他輔助的時候想到一些問題請教版上先進, 1. 圖騰的攻擊力是不是插圖騰時自己當下的狀態, 如果是的話就代表插第一個戰士長後自己攻擊力上升了,第二之插下去的攻擊力 會比第一隻高嗎? 2. 承1,若圖騰算的是當下的狀態,那我串滿血近戰物理傷害在我沒損血的時候插下去, 即便我之後損血一樣不影響圖騰攻擊力嗎? 還是插下去後圖騰損血了攻擊力一樣下降呢? 3. 由於我天賦有點鬥士藝術,照理來講可以無視護甲對速度的減益, 但我穿貪婪之擁後明顯感受到跑速下降,是我哪邊誤解了嗎? 以上問題還請先進解惑,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.159.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1483554927.A.AD6.html

01/05 02:38, , 1F
圖騰算的是你現在的狀態 而非插的時候

01/05 02:39, , 2F
護甲對速度的減益指的是護甲根據基底偷偷扣的跑速

01/05 08:44, , 3F
1你吃完圖騰的buff後,圖騰dps顯示多少就是那個數值

01/05 08:46, , 4F
先後放的圖騰都一樣

01/05 08:48, , 5F
2滿血那顆跟圖騰串的話是看圖騰血量

01/05 08:53, , 6F
不對, 滿血那顆是看玩家的血量