[心得] 分享極致暴力的殭屍-光環召喚

看板PathofExile作者 (夏夜崔維斯)時間8年前 (2016/01/08 12:19), 8年前編輯推噓6(6010)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,小弟是從台服還沒開就開始在國際服玩的老玩家 其中經歷過COD+可以偷洞的大殭屍時期 經歷過純召喚的盛衰 回台服後也不斷的回鍋幾次 中間曾經在女王手120E時候想轉雷錘 但實在太懶加上對殭屍太有愛 所以也一直沒轉 這一次2.1知道殭屍有小小BUFF 所以就回來看看離綠門的夢還有多遠 一回來就是先把討論沸沸揚揚的毒化給換上 但發現對我這樣很倚賴光環增加傷害的召喚反而沒啥效益(可能更差) 然後想說要把1G2B3R再洗回4R2B時想說把毒化換上快速攻擊看看 沒想到效果非常好,所以來分享一下我殭屍配裝分享 其中關鍵的傷害來源是 頭盔就是白狼頭 串賦予-和善-贈恨-憤怒 在白狼跟賦予的影響下 贈恨跟憤怒可以達到25級 且在白狼頭+2和善影響下又可以讓你光環效益增加41% 再加上電弧觸發EE下,殭屍傷害可以說是非常猛 6L 基本上就是 殭屍-召喚傷-多重-進戰物理-快打-賦予(小怪擴散特殊場合王可以用滿血傷或護體) 其實運用那顆紅洞技能搭配就可以讓你殭屍應變各種場合了 再來弄一隻共鳴+亡者守衛 33%傷害不拿白不拿 天賦跟珠寶就是以召喚傷+ES%為優先 主要是因為戴白狼頭拿血魔盾穿召喚鞋會讓你ES少很多很多 所以你飾品跟腰帶還有手套就變成你ES最大來源 基本上這樣的召喚大概只有綠門沒辦法打(殭屍不會走位) 其他高等圖幾乎不挑圖,有也就血魔法圖盡量避免 因為少三光環會打很慢,但是慢慢打還是可以打 有持久增大罩哥在身旁護駕原則上很安全 當然這樣的流派清圖跟複製武還是有一段差距,因為人家一把武器是你全身家.. 但是不用提心吊膽擔心反射或者挑圖是最大的優勢 就因不看詞綴打高等圖盡量把數量洗到100%以上不太斷圖 網路上隨手抓個錄影程式亂錄一下打紅門 因為那程式會讓你滑鼠不見,所以我走起來卡卡的(要找滑鼠) 小怪也沒清完,主要是拿王試刀啦 還有忘了關世界頻...之前沒錄影經驗 所以請大家多包涵見諒 https://www.youtube.com/watch?v=f4Xm0Bo-Y2g&feature=youtu.be
有啥可以討論的可以一起交流喔 感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.219.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1452226749.A.643.html ※ 編輯: zerogen (36.237.219.83), 01/08/2016 12:20:56 ※ 編輯: zerogen (36.237.219.83), 01/08/2016 12:26:03

01/08 12:41, , 1F
心得文推

01/08 12:55, , 2F
憤怒佔的傷害比例高嗎?一般不是開迅捷為主嗎

01/08 13:02, , 3F
啊看到了,已經有開了

01/08 13:28, , 4F
中文不好 共鳴是哪個?echo?

01/08 13:29, , 5F
共鳴之面 +15%傷害光環 用守衛超搭殭屍

01/08 13:30, , 6F
是一個可以增加隊友15%傷害的面具

01/08 13:48, , 7F
leer cast吧 我猜

01/08 14:38, , 8F
超級瑪莉的掉落音好棒

01/08 15:31, , 9F
請問一下掉落音要怎麼自訂成非poe的聲音?

01/08 17:10, , 10F
我也好喜歡這音效喔,有地方伸手嗎XDDD

01/08 17:24, , 11F
比較想知道自訂聲音的方法。

01/08 17:49, , 12F
玩玩看幻化武器,只要四連就很威

01/08 18:22, , 13F
看來是這篇:http://tinyurl.com/hngzd77

01/09 00:46, , 14F
Mario的聲音超搶戲啦!

01/26 13:21, , 15F
請問大大,可以分享,招式的連結或是building嗎

01/26 15:03, , 16F
影片下面留言有天賦跟裝備