Re: [問題] 開各類保險箱時會LAG

看板PathofExile作者 (Daniel Chen)時間9年前 (2014/09/23 16:50), 編輯推噓2(319)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我用的是去年買的筆電,toshiba L850 顯卡跟你一樣,6g ram 一開始玩是在網咖,各種開箱順暢無比 可是回家後,用筆電玩的時候悲劇就來了 開箱看運氣(我玩灼熱聖堂,比較硬) 過圖常常被踢出來,然後打圖我就浪費一個門,也不好意思組隊 後來改調低畫質,變成泥人黯道之後我也沒FU玩 爸特,我去把我的硬碟改SSD之後,世界就不同了 我發現這遊戲很吃硬碟轉速,筆電大多配的是5400轉的硬碟 我改ssd之後,整個很順,也不用調低畫質(不討論COC這種,我覺得可能有危險) 老實說我曾經一度想賣筆電買桌機 不過絕對會被我老婆檔下來,所以偷改個ssd老婆不會發現 現在使用ssd非常的順暢 ※ 引述《GGsov (GGsov)》之銘言: : 如題 : 尤其如果是在狹窄地形會非常容易LAG導致掛點 : 看Ping都會突然爆高 但猜測應該跟顯卡也拖不了太大關係就是 : 已經把能關的能降低的特效都調到最低了但筆電嘛.... : 顯示用的顯示卡是內顯(HD Graphics 4000) : 但開工具看執行POE時外顯(AMD Radeon HD 7670M)是會動的(有溫度) : 平常外顯顯示是0度所以我想設定上應該是有設定對讓他用外顯處理只是顯示的問題 : 我的畫面設定是 : 視窗模式 : 1024*730(客製化) : 垂直同步(有選) : 陰影品質(關) : 反鋸齒品質(關) : 材質品質(中 沒有低可選) : 材質過濾(三線性過濾) : 後處理(無) : 螢幕晃動(無) : 想請問這樣設定是不是已經算特效全關了? 還有需要關什麼嗎? 垂直同步? : 另外筆電玩家是不是也常跟我遇到同樣問題呢? : 出現大量怪物或大量特效時(例如各章最後大魔頭絢麗的招式)都會爆Ping或LAG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.169.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1411462228.A.5FF.html

09/23 16:52, , 1F
太專業啦! 推

09/23 16:53, , 2F
我還放到記憶體裡面過,跟SSD差異不大....

09/23 16:53, , 3F
說好不提老婆的..

09/23 17:00, , 4F
你老婆在你背後

09/23 17:07, , 5F
我買了SSD隨身硬碟 可是裝了之後競時通找不到 原PO教教我

09/23 17:08, , 6F
我一開始也是使用隨身ssd,不過效果沒直接裝的好

09/23 17:08, , 7F
你電腦也要安裝,但是開啟的時候從隨身ssd開

09/23 17:09, , 8F
隨身SSD會卡在傳輸介面的速度上,大概只跑得出硬碟的速度

09/23 17:10, , 9F
USB 3.0+SSD外接,大概會卡三成,直接裝ssd大概一成

09/23 17:10, , 10F
不負責任評論

09/23 17:13, , 11F
就把POE的資料夾放到SSD上面點開資料夾裡的POETWLauncher

09/23 17:13, , 12F
他會連結去競時通

09/23 20:07, , 13F
l850 是買i幾的呢 我也想加ssd