Re: [問題] 高暴匕首鑑價

看板PathofExile作者 (知名不具)時間9年前 (2014/09/06 09:07), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《loveloveella ()》之銘言: : 不好意思,小弟想詢問這兩把匕首有價嗎? : 因為玩雙手錘野蠻人,目前用不到,想賣掉換裝 : Rarity: Rare : 腐屍 慧齒 : 魔性匕首 : -------- : 需求: : 等級: 47 : -------- : Itemlevel: : -------- : 增加 60% 全域暴擊率 : -------- : 附加12-28物理傷害 : 附加9-16冰冷傷害 : 增加10%攻擊速度 : 增加 61% 法術暴擊率 : 增加 30% 全域暴擊率 : ------------------------------------------ 借標題問一下 我有一把類似的匕首 有價嗎? 幽懼 刀鋒 屠獸利刃 -------- 物理傷害6-54 元素傷害2-4 2-49 暴擊機率6.8% 每秒攻擊次數1.40 等級: 38 增加 40% 全域暴擊率 -------- 增加57%法術傷害 附加2-49閃電傷害 附加2-4冰冷傷害 增加79% 法術暴擊率 增加 29% 全域暴擊加成 以上 麻煩幫看一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.103.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1409965671.A.80D.html

09/06 09:21, , 1F

09/06 09:23, , 2F
有法傷的會貴比較多也比較好賣

09/06 09:26, , 3F
一樓貼那個連結是怎樣?

09/06 09:28, , 4F
這把想買,但是沒錢了ˊ_>ˋ......

09/06 09:31, , 5F
借這篇提問一下 "附加2-49閃電傷害"火舌圖騰沒作用對

09/06 09:31, , 6F
嗎?

09/06 09:43, , 7F
借這篇也問一下 衣服es439 有價嗎

09/06 10:43, , 8F
一樓的連結別點歐~這種都有鬼

09/06 11:22, , 9F
119%法暴+57%法術…我買得起嗎Orz

09/06 12:21, , 10F
蠻好的 38等@@