Re: [閒聊] 通訊鎖需取消的"信任此裝置30天"功能

看板PathofExile作者 (han)時間9年前 (2014/09/01 14:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《qscf753 (夜月風翔)》之銘言: : 不好意思 占用一下版面 : 看了這麼多篇感覺有點亂... : 想整理一下資訊? : 1.簡訊鎖跟通訊鎖都要鎖嗎?還是擇一就好? 擇一 : 2.信任此裝置(非公用電腦),到底要不要取消勾選? 家裡玩勾一起,去外面玩就不要信任裝置 這就跟Google帳號第二層防密是一樣的 只是G社的簡訊來的真的有點慢每次都要等一下 不過我是有兩台 一台勾信任一台每次輸入 確定一樣這功能是否還有在運作 : 3.我昨天去申請通訊鎖 第一次重登poe時他有寄一組數字叫我驗證 : 這樣我算是開通成功了嗎? 成功 (至少官網教學這樣子是成功的啦!) : 4.他的通訊鎖申請的頁面到底搞什麼 有時進的去有時進不去 目前登入正常 : 5.有鎖了還被盜的朋友嗎?有的話請打鎖了沒用+1.. 就多個心安而已,至少盜帳號看到要輸入驗證碼 可能轉往下個盜帳號,而且取消通訊鎖也是要手機簡訊 所以就多裝多心安畢竟現在盜帳風波這麼大 我玩遊戲是不喜歡鎖的覺得很麻煩還要東等西等也沒被盜過 但POE遊戲設計這樣子加上最近風波大就也怕怕的去申請 如果是WOW綁定裝你盜也沒用,像有些遊戲有倉庫鎖 POE盜帳號一進去就是等著被搬空了...心血瞬間全沒 --

08/09 09:44,
我有跟你一樣的困擾(淚
08/09 09:44

08/09 09:45,
二伯之前開車被警察攔下來 一看駕照 警察就問他是不是
08/09 09:45

同志

拿到別人的駕照? 二伯說不是啊 是我自己的 警察就說

我喜歡你
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.3.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1409551264.A.D3C.html