Re: [問題] 物理靈投coc+ek刺客天賦點法及技能問題

看板PathofExile作者 (ㄚ呆)時間9年前 (2014/08/29 19:49), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我現在覺得要玩COC 普通裝 要嘛你天賦點法傷才玩法傷COC 不然你天賦點物傷的玩法傷COC 那妳爆擊率要稱到65趴以上我看才比較好 很多人說靈投傷害可以忽略 我覺得那是爆率高到一個程度以上才可以忽略 像我就測試過 拿法傷法爆(100多趴法傷+100多啪法爆)VS物傷物爆(大傷200+匕首) 同樣都是6連 爆擊時施放+虛空+靈投+高階多重+電弧+天雷 或 天雷改成爆擊增加爆擊球(比較強) 兩者都是物傷物爆贏 因為裝了法傷法爆 的確虛空與電弧的DPS增加(大概虛空增加200 電弧增加400~500) 但是你靈投也相對減超多 也掉到8XX 700~800 1000~1100 所以清怪 有觸發就清很快 沒觸發跟抓癢一樣 我爆擊率50趴左右 有時候沒觸發2~3秒根本痛苦 就算觸發 沒有連續觸發怪也是不會秒 但是物理就不同了 靈投本身就有19XX的DPS(虛空大概500~600 電弧400~500) 就算沒觸發也有基本傷害 一觸發怪就是秒殺 而且有個好處 就是你單體也很強 雙持4連 雙持+快速打擊+多重攻擊+爆擊時增加爆擊傷害 DPS可以上看30000+ 所以清小怪用靈投 清王就用雙持 都很快 而玩法傷的你就只能靈投到底 超慢 因為雙持打不痛 清小怪看運氣 有時候快一些 有時候物理的比較快 就看拿法傷觸發多不多次 基本上普裝還是物理比較強 但是到頂裝又不一樣了 因為你觸發機率太高 所以就變成打出來的法術傷害才重要 看了你的天賦我覺得你天賦爆擊的都沒點 有點跟沒點差蠻多的 爆擊天賦全部點一點吧 給你的方向就是收集200+大傷+攻速1.4以上匕首 走近戰用雙持 遠攻用靈投COC路線 不然就是重練天賦點法傷的 不然你物傷點這麼多天賦的拿法傷匕首根本廢了 我想大概會有版友鞭我這篇 但我實測結果 爆擊率沒那麼高還是走物傷好 走法傷 靈投抓癢 沒觸發根本就只能吃土..當然等妳爆率稱到一定程度以上 法傷可能就比較強惹 不過打王還是不快 除非用解放 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.136.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1409312997.A.362.html

08/29 20:35, , 1F
狀況跟我很像 有幫助

08/29 20:43, , 2F
法杖彈幕coc沒壓力

08/29 21:08, , 3F
那麼怎樣才算高? 55%算高嗎??

08/29 21:09, , 4F
另外請問玩法杖彈幕的話暴擊怎麼稱?? 很難破50%耶

08/29 21:32, , 5F
本身棒棒要破10%爆 天賦我拿了300GLOBAL 裝備鼠頭爆手

08/29 21:32, , 6F
兩個爆戒 一個有爆的項鍊 在加五球 掐指一算也有75%

08/29 21:33, , 7F
加上高攻速一次射8發

08/29 21:43, , 8F
低調...我也是這樣玩 匕首越來越貴了....

08/30 01:58, , 9F
法杖彈幕我是走籃球衣的...輕鬆爆率到85%

08/30 02:04, , 10F
我有走到女巫那邊拿籃球(6球)和wand爆率 沒有鼠頭爆手

08/30 02:06, , 11F
法杖挑攻速1.5為底 爆率過10%的不難

08/20 01:06, , 12F
加上高攻速一次射8發 https://muxiv.com