Re: [交易] Re: [閒聊] 要賭嗎?

看板PathofExile作者 (Besimple)時間10年前 (2013/12/03 16:05), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯…想順便來請教我的雙手斧有沒有需要ex的必要, 但人今天不會上線無法傳照片只能用打的, 手機排版請見諒… 詞綴如下: 114% increase physical damage Adds 6-79 lightning damage 25% increase attack speed 27% increase critical strike chance 11% increase stun duration on enemies 數值(已詞綴加成後): Damage:175-263 Elemental damage: 6-79(lightning) Critical strike chance: 6.35% Attack per second: 1.50 需求: lv68, 149str, 76dex Itemlevel應該也是68,有點忘了XD 後綴已滿,但前綴還有base physic damage的可能, 不過不是的機會也很大… 就算骰到base physic damage的話數值大概會在啥範圍呢? 用3C買到的…攻速太誘人! ※ 引述《AresMars (零)》之銘言: : ※ 引述《ckgegg (鍵盤排毒達人)》之銘言: : : http://imgur.com/YisemE3
: : 我說大大您跟我開玩笑的吧? 92%前面那個1怎不見了? : : 不知道到底是 pure dmg% + pure acc : : 還是pure dmg% + hybrid dmg%/acc 阿阿阿阿 <囧> : : 算了一下上了磨刀石這把pDPS有430dps : : 比我手上那根還要大把... 還是拼個5L就好了(? : 說到該不該賭,我提供一個勸敗與教學的案例XD : 內人是一個對POE完全不懂的外人 : 只對打王、掉寶、賭裝備有興趣.... : 我的責任就是幫他把角色屬性技能裝備配好,讓他爽爽殺怪撿寶 : 還有負慣撿垃圾賺各種石頭給她洗裝備... : ======以上廢話===== : 之前他在日神殿打到一個六洞的Astral Armor 內建11全抗 : 我本來想說等之後打70等以上的map掉的裝備再拿來洗 : 但不知哪來的雅致就想說讓她去洗一下好了 : 就拿了一個Alc 跟10個chaos讓她去玩 : 她其實也不懂到底什麼屬性是好還是不好 : 我就跟她說 最簡單的就是看有沒有加血 沒血基本上都不會太好 : 過程當然是10個chaos都是洗到爛屬性 : 結果我又拿了10個chaos出來,自己洗了五次,她洗了五次 : 當她洗完最後一次,她說爛死了,都沒加血... : 就把裝備丟給我... : +26 Str : +306 Armor : +89% Armor : +41% Fire res : +30% Ice res : 哇靠,真的超可惜的,有血真的就嚇死人了 : 於是我去查了一下Affix : 這件的Prefix 是+306 armor與 +89% armor : suffix 是+str +fire res +ice res : 我再深入調查,這件如果用Ex賭下去只會出現三種Prefix : +HP or +MANA or +Armor% & Stun recovery : 她的角色本身是拿Blood Magic keystone,加法力的話就完全沒用了 : 我也不知道哪來勇氣就拿出箱子裡只有二顆的ex給她說 : 用力點下去吧 : 結果她說 什麼都沒出現啊 : 她以為附加的屬性會出現在最下面 : 就把裝備還我了,我才在想說怎麼可能會沒出現 : 於是乎... : http://imgur.com/aOXYNCV
: ilv 62的裝備 頂血量是89 居然給她洗到79 = = : 然後因為屬性插在中間,她沒仔細看就以為沒加到 : 這件我去查Poe xyz 似乎算頂級屬性了...(我小戶 不要鞭我) : 再來幾乎花光我的現金洗六連還洗不到的故事跟大家都差不多XD : 以上只是想告訴大家洗裝備真的要先多做功課 : 祝大家賭運興隆 : 然後因為現金花完了 : 想變賣手上的頂級裝 : 但又不知道怎麼賣,我不太會用賣場,也不太會估價 : 想問一下http://imgur.com/0IdCe0W
這隻賣的到5 ex嗎? : 我自己是估5ex啦,但感覺應該是高估了 : 如果有版友想買價錢好商量 : 我也要開始六連之路了T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 106.107.58.123

12/03 16:07, , 1F
只剩一次要賭到flat phy dmg有點拼阿...

12/03 16:08, , 2F
忘了說是還沒有用磨刀石的數值XD

12/03 16:09, , 3F
嗯阿,還是建議就留著加減用咧

12/03 16:09, , 4F
為什麼要點3c的東西.. 拿1ex去買應該有更好的

12/03 16:10, , 5F
對阿= =

12/03 16:10, , 6F
搜尬,那就先留著哩

12/03 16:11, , 7F
嗯啊 2ex就可以買我的斧頭了XD

12/03 16:14, , 8F
我沒有任何角色是用斧XD,這只是買來給爆炸箭野蠻尻

12/03 16:15, , 9F
元素抗的小王用XD

12/03 16:20, , 10F
上次遇到一支火炕+元素抗光環+加速回血的我就哭了…