Re: [閒聊] 超級noob新手撿東西一問

看板PathofExile作者 (零)時間11年前 (2013/04/13 06:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文刪光光 就讓我這也是新手的來回答(騙P幣)吧 白裝 superior的撿10%以上的裝備:湊40%可以賣武器、護甲強化石、藥水強化石 六洞裝:這初期好像撿不到XD 三色且相連:可以賣彩虹石 四洞相連的頭、手、鞋:強化到20%拼ALC (誤) 藍裝 全撿,但不鑑定,10個不鑑藍裝=1 trans orb=4鑑定 後期我都拿trans賣鑑定 武器強化石也可以賣4鑑定,真的不夠用時,或是武器強化石太多時我都會賣 金裝、獨特就不說了 有人不撿的嗎XD 個人建議是40等後開始鑑藍裝賣Alter 然後alter可以在第三章買到 fusing->主要累積財富方式 鑑定用完了就開始不鑑藍裝賣trans 再轉賣鑑定 不到55等不要自己拼裝備 你的Alc、Chaos、fusing可以讓你很輕易的買到你想要的整套裝備 最多拼洗色跟洞數就好了 小小心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.169.159.11

04/13 07:50, , 1F
原來如此阿 我浪費了大概60個ALT在新手裝 XD

04/13 09:13, , 2F
我連5洞裝都沒打過,賭也堵不到0rz

04/13 09:27, , 3F
從沒看過野生的5L...

04/13 09:45, , 4F
五洞跟五L不一樣啦XD

04/13 10:10, , 5F
你們Aug都怎麼處理?

04/13 11:19, , 6F
洗裝跟洗地圖會用到aug