Re: [問題] RF+EK build問題+求意見

看板PathofExile作者 (啦啦~~~)時間11年前 (2013/04/08 20:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近剛好在玩這隻,回應一下 不過我的被動跟你幾乎不一樣,故內容請自行斟酌。 ※ 引述《aby0d6q5n (懶人貓)》之銘言: : 首先附上passive tree : http://ppt.cc/woyW : 總能力: : +189%最大生命 : +6.4%每秒生命回復 : +45%全元素抗性 : +5%全元素抗性上限 : +103%護甲 : -45%魔力消耗 : -20%魔力保留 : BUFF: : vitality(40%)+purity(40%)+determination(40%)+hatred(30%) : total 150%*80%*73%(lv18 reduced mana)=87.6% : *依情況允許與否決定是否拿掉hatred : RF burning dmg: : base max fire res: 75% : passive tree : +5% : unique shield : +8% : (rise of the phoenix : purity(lv18 : +3% : ---------------------- : total 91% : passive tree :6.4% : vitality(lv18 :1.4% : ---------------------- : total 7.8% : *當purity到lv20 約能完全抵免RF的自焚傷害 : main skill-EK: : 需要投資射程 : 增加掃場能力 : 處理耗魔問題 : 增加傷害 : *Q1 一般來說 EK需要增加多少投射物速度 : 才能"好用"呢? : 又是否建議單純以裝備提供投射物速度 : 還是建議以sup gem來支援此項屬性呢? 我起手時是裝投射項鍊+投射sup gem 不過項鍊已拿掉了,個人認為有投射sup gem就好 : *Q2 通常EK是否會配帶pierce, fork, or chain : 有的話 又通常會以哪種為輔助呢? 沒裝 : *Q3 在天賦中提供45%減少魔力消耗 : 配上mana leech要能完全支援EK的高魔力消耗 : 這約需要多少的max mana才能辦到呢? 我max mana約6xx吧,有裝mana leech就夠了 偶而會遇到單隻吸不回來的情況,就靠走位或招喚骷髏擋一下 身上也會帶罐補魔的藥水 : *Q4 end game的裝備選擇與點數投資 : 靠著RF+EK的噁心傷害 裝備僅需選擇 : 1. chaos res : 2. max life : 3. IIR, IIQ : 4. INT, DEX : 5. any else? spell dmg, cast speed : 想請問天賦上應該補正哪些部分? : 格檔(考慮到有持盾)? 免疫暈眩有無其必要性? : 繼續衝HP, 護甲? : 還是需要繞去點法術相關天賦? : 還是應該走去點迴避相關天賦? : 有甚麼建議嗎? 這部份真的大家都不一樣,巴哈的RF-EK流和本版之前有人po的RF-EK流 及你我的BUILD都不相同,建議照自己的想法去玩才有趣 像我是撐爆率爆傷,不撐血,也不撐盾與擋格 : *Q5 針對打王(對單體怪) : 有其他建議的技能使用嗎? : 目前考慮是帶燃盡定點燒 : 請問是否有其可行性? : 還是建議以bear trap輸出? 其實招喚+EK就很夠用了,我BEAR是帶來撿尾刀用的 : *Q6 詛咒部分應該帶哪種 : 才能支援EK呢? : 目前有考慮以projectile weakness+pierce : 做為提升傷害以及增加掃場能力 : 請問有人有相關的心得能做分享嗎? projectile weakness、critical weakness、vulnerability、temporal chains 我是這幾個交換用 : 希望是能達到5000HP : 8000甲 : EK DPS>10K 我人物77級,目前是buff後血5xx,魔6xx,甲7xx, ES4000左右, 比較特別的是我很少開全抗靈氣 DPS buff後近8000,剛做個實驗,若能再多個洞裝afd,DPS剛好破萬 有時間再補圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.171.227

04/08 20:28, , 1F
請問甲7XX這樣不會很危險嗎!? mana6XX

04/08 20:32, , 2F
這樣EK接玩sup gem後的mana cost約是?

04/08 20:34, , 3F
不會,只要DPS一定程度,其實很安全,只是會很怕反傷怪

04/08 20:34, , 4F
我甲698,DPS 1.38w ,農map都是一路輾過去

04/08 21:02, , 5F
請問CI法 甲接近0 會很危險嗎? XD

04/08 21:23, , 6F
盡量別被一團人貓到囉(菸)

04/08 22:20, , 7F
能PO個天賦跟裝備嘛@@