[問題] 前期血魔法怎麼串比較好用?!

看板PathofExile作者 (所以 我選擇了沉默)時間11年前 (2013/03/22 15:00), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
閃躲型雙刀客的開始練了, 因為開3靈氣的關係,所以mana槽壓到只有30, 剛好放一發詛咒或戰吼, 平時就是喝大罐藍水當充當mana regen。 目前因為拿招架小刀,所以無法用Cleave, 所以改用Lighting Strike。 放1次要11mana,如果用血魔寶石的話,放一次不就要27hp(245%)?! 就算用hit life沒一次打個5-6隻也很難吸的回耶qq, 必須連hp水一起先喝下去讓他慢慢補回? 還是說血魔寶石是後期才好用的呢? 還是說該怎麼串會比較好運用?! 謝謝~ -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被壓上車 GoodWhisky ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.52

03/22 15:01, , 1F
開三靈氣 mana要壓在120~150之間不難啊

03/22 15:01, , 2F
最近靈氣都四開了 正在研究五開的方法
因為我還在蠻前期的,所以在想有必要用到blood magic嘛?!

03/22 15:04, , 3F
雙持大男 七開過,但我還是回歸到三開(迴避護甲冰傷)

03/22 15:05, , 4F
喔不是雙持 是雙手大根

03/22 15:06, , 5F
物理弓map67~68 四開 回避護甲迅冰傷

03/22 15:07, , 6F
先來個靈氣頭 (!?

03/22 15:08, , 7F
我有5開耶
我的招喚師是可以6開啦,不過這篇是比較想討論前期問題QQ"

03/22 15:09, , 8F
不過是很後期了 前期大該都只開grace跟 anger吧
瞭解,所以是我太貪心了嘛 XD? 我開回魔 雷傷 冰傷 就空了~

03/22 15:15, , 9F
前期冰傷效果好像不夠強勢,等後期裝備起來再用吧...
瞭解了> <"

03/22 15:35, , 10F
reduced mana?
不點BM的話 也只能先用這顆了:Q

03/22 17:19, , 11F
還有回血呢?
shadows當起點 所以目前沒回血天賦QQ" ※ 編輯: caution 來自: 118.169.138.52 (03/22 17:21)