Re: [交易] 5L Staff / 96% fire dmg staff 多項物品

看板PathofExile作者 (一呦嘿!)時間11年前 (2013/03/05 23:46), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sniper2824 (一呦嘿!)》之銘言: : ※ 引述《sniper2824 (一呦嘿!)》之銘言: : : 角色名稱: OnlyfoRad : : 所在聯盟: Default : : 賣場連結: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/155644 : : 詳細描述: 內有5L Staff : : 96% fire dmg Staff : : 17%Spell dmg / 55%暴傷 /7%ES項鍊 : : 還有一堆雜物跟有品質寶石 : : 要買請站內信或推文水球 : : 盡量不要遊戲內密我@u@ : 只賣出一樣QQ : 很多東西不想丟商店啊ˊˋ : 有要的可以出價喔上面的價都騙人的~!! 繼續賣唷!!! 價錢都騙人的 你出我就賣XD! -- 作者 AirJames6 ( MJ 巛 LBJ ) 看板 NBA 標題 [新聞] Ewing羨慕紐約巨頭組合 感嘆自己生不逢時

03/02 17:44,
怪我囉
03/02 17:44

03/02 17:49,
怪我囉
03/02 17:49

03/02 17:52,
怪我囉
03/02 17:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.12.173

03/05 23:53, , 1F
追加新貨囉 要買的請推文或遊戲內密我~ 站內信也可以