Re: [問題] 洗洞跟洗連線的機率

看板PathofExile作者 (別唬小我)時間11年前 (2013/03/05 18:25), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然說洗6S跟6L機率很小,但就是會情不自禁的想要洗 自己衝裝的感覺實在很棒,盡管這價值付出的比買的貴太多 當你一成功的洗出6S時,你會爽一次 在洗出6L時,你會再爽一次,甚至更爽! 一個裝備兩次滿足,不划算嗎? 衝裝備的感覺又像是玩十點半,手上4張牌加起來9點 在多一張就可以過五關,可是爆掉機率又很大 但就是想賭一把阿!....... POE在練等 玩技能 上面是一大樂趣 我覺得打裝、衝裝上也有很大的樂趣 畢竟這遊戲交易系統沒有像其他遊戲方便 簡單來說,衝裝就像是解成就,沒有太大的意義,但就是很滿足 補上我最近洗洞的一個蠢事 我之前玩法師的時候身上洞洞覺得不是很夠 我就找了一個素質不錯,可以撐很久的裝想洗成4L 在機率跟印象上洗4L不是一件很困難的事 我就開始洗了,洗阿洗阿洗的.. 疑?怎都沒出現?不會是itemlevel不夠吧? 我查了一下63阿!那一定可以 繼續洗! 在洗阿洗阿洗的~我就是不信邪!怎沒4S 我就越洗越多,直到身上洞洞石全空,想在去商店買來衝 這時才發覺.......我在洗盾牌!!!! (ノ‵□′)ノ~┴─┴ QAQ 5組就這樣砸到大海裡了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.247.91

03/05 18:27, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDD

03/05 18:28, , 2F
妳以為是頭盔喔@@?

03/05 18:28, , 3F
沒事

03/05 18:28, , 4F
我誤會了

03/05 18:42, , 5F
洗到頭盔好歹也會洗出四洞 盾牌就悲劇了

03/05 18:43, , 6F
大戶

03/05 18:44, , 7F
XDDDD

03/05 18:49, , 8F
法用的盾牌我也常常看成頭盔XD

03/05 18:50, , 9F
橘裝可以查一下價 有的5L會差2-5ex 這時就可以打6洞拚連線

03/05 19:02, , 10F
五組...!!!

03/05 23:42, , 11F
哪來那麼多通貨可以洗~~~