Re: [閒聊] 我這是被盜帳號了嗎?

看板PathofExile作者 (12345)時間11年前 (2013/03/01 22:43), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛我也遇到這狀況,上線交易完後,人物還在遊戲裡面. 要不是Razer要我認證,我不會發現這封mail 而且登入地點是在"Jiaxing, Zhejiang, China" 我本身是固定IP,凱擘大寬頻的,而且這個登入訊息是在我登入兩分鐘後發生的 我想系統因為ip誤判的機率應該不太高? ※ 引述《howdoyou3456 (阿華田)》之銘言: : 從昨天開始官方就一直要我解BAN才能玩 : 好像是IP不同認定我被盜帳號 我一開始也覺得是被盜帳號 可是東西都沒少呀 超奇怪 : 而且我一換密碼再登入 他又通知我有人從不同IP登入 媽啦 破解密碼不可能這麼快吧 : 才15秒耶 : 不知道這到底是啥情況 是我IP浮動的關係嗎 好像我現在只要重新開機就會有通知來了 : 是他們系統誤判嗎? 每次都要去信箱拿解BAN密碼挺煩的 : 有沒有解決辦法呀 : PS 我不是開兩支分身的那種情況 跟上面那篇略微不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.168.178

03/01 22:50, , 1F
基本上我每天上線都要解 但是你這位置是中國就要小心了

03/01 23:05, , 2F
對啊,我很擔心,而且其實我很瓊只是昨天有買外觀

03/01 23:06, , 3F
好險我是透過paypal,剛剛也去把信用卡資料都移除

03/01 23:06, , 4F
再者好像只有這一封,再來沒有在寄信了