看板 [ Patent ]
討論串[閒聊] 企業不買專利的原因
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 26→)留言28則,0人參與, 最新作者chening1019 (學習新手)時間10年前 (2014/04/24 22:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我跟大家聊那麼多天.我得出這次專利挫敗的心得. 1.他看準我沒能力去自己做.我做不起來. 2.他一看就知有漏洞可鑽.不需花大錢買專利.他知道我以個人是告不贏它大財團. 跟他雄厚的律師團. 3.我專利再一個月就超過1年.國外就喪失優先權.他愛註冊幾國就註冊幾國. 看準我沒能力去國外註冊!!放棄台灣這小
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者MrCAKE (Keep Working)時間10年前 (2014/04/25 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我去LAW板看過事情始末了,. 你這邊列的三點,我很清楚告訴你全部都不是重點. 把你腦補的陰謀論放在一邊,. 大公司不理會你有一個最大的可能,那就是根本沒興趣,. 以之前個人經驗,寄來公司想賣、想合作的專利,大概都不是什麼好貨色,. 尤其是你只有新型專利,基本上我會請你先把發明專利拿到手再來談. (
(還有104個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者deann (古美門上身)時間10年前 (2014/04/25 13:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我幾個好奇的點,請問您的新型專利拿到並且公告了嗎?!. 只是形式審查的新型專利 你都可以搞到十個月才拿到,在難道是要怪智財局?XD. 另外 看來你誤會優先權的意義XD 如果你都已經取得新型專利那表示你的專利早公開了. 她去各國註冊 這個技術都已經不具新穎性了XD. 既然你的技術都已經公告了 也許可以
(還有177個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者piglauhk (肥胖宅 ( ̄﹁ ̄))時間10年前 (2014/04/25 15:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
給原po:. 大多發明人都擁抱過發明夢 但卻不知如何實現. 『你可以賺1000萬的簡單點子』一書是原PO看過認為最適合無背景發明業家的入門書. 此書文句通順,字少,例多,易懂. 而且分享的全是著者實務上遇到的案例 可以當小說看 XD. http://0rz.tw/LOK1V. (PS: 本書己出版近
(還有427個字)

推噓-2(4推 6噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者chening1019 (學習新手)時間10年前 (2014/04/25 22:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的真知灼見.我沒有辦法全回應.但我盡力!謝謝. 我在別的地方問到的!!如下. "沒有技術報告,不但無法警告,就連打官司恐怕也沒有勝算。". 懂了!!!. 只有處分書.還沒公告!!(延緩最多3個月,之後會強制公告). 第2.3.4次要改的 第1次隻字未提(還耗了我1個多月). 第3次要改的是第
(還有939個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁