Re: [閒聊] 檢P完結篇大家有哭嗎

看板ParkSiHoo作者 ("徐辯病"重度患者,勿救)時間14年前 (2010/06/01 16:25), 編輯推噓9(9016)
留言25則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《emotion306 (感動的瞬間)》之銘言: : (題外話: :  科科~一早就看到韓版那種文章大家心情應該多少都受到影響吧XD) : ================================================================== : 一直很想跟大家聊聊~檢P完結篇的那一集~大家有想哭的感覺嗎? : 不知道為什麼明明看著徐辯跟惠理終於得到幸福的樣子~ : 我卻突然潰堤了(大哭~超鼻酸) : 有沒有人跟我一樣阿? : 真是從來沒有這樣過~哭點變好低唷>///< : 還是因為追on檔戲的關係更可以體會那種得來不易卻又刻骨銘心愛情~? : 每個禮拜都是一種煎熬~卻很幸福>///< 記得看完的時候,腦中惆悵到整個就是空~~~ 0________0 無法置信檢P結束了 很開心他倆甜滋滋 終於可以名正言順在腦中YY徐辯撲倒惠理的情景了!!!!(放鞭炮) 惠理: 徐仁優,你要去哪? 你哪裡都不能去!(緊抱+kiss) 仁優: 我那裡都不去!我眼裡 心理所看到的都是妳.. 惠理: 什麼腦裡眼裡啦!我們先合照一張(邊拿出相機) 仁優: 現在不是照相的時候...(抱) 一勾 (吸)~ 惠理: (小手掙扎)唔...唔....我...快沒氣了....(喘) 徐辯: (停止吸吮,緊張貌)喘不過氣嗎?我扶你到床上.... 惠理: (軟) ///// 請溫柔喔 //// 徐辯: 溫柔?(糾結的皺眉又含淚)我忍了這麼久,怎麼溫柔? 以上擷取[ep15 live文]推文 可是,這麼好的戲結束了... 週三週四再沒有動力像初期的惠理那樣,時間到就衝下班 再沒有戲會想利用週末細細品味,體驗有檢P的週末是多麼幸福 週一的 monday blue 再無法藉由SBS釋出的預告來排解 只有無盡的複習檢P複習檢P複習檢P複習檢P.....〒▽〒 而頻繁複習的後果就是 現在看「鬧鐘之吻」和「流淚拉麵」竟然有點麻痺了!!!!! 想當初我每每看都是淚水在眼眶打轉啊~ 所以,現在暫時把複習檢P拋一邊 專心接受施厚真的長肉了的事實 (誤) 喔~ 我是說,專心跟隨現實生活中的施厚,而非superman徐辯 還有把家門前面幾集補完 (檢P時期,是把家門從30集開始看的 <--竟然看得懂@@) 把自己調整回那個有血有肉的觀眾 (沒錯,現在的我是沒有血淚的 ╯ε ╰") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.195.166

06/01 16:50, , 1F
我想說他熬夜拍戲也腫得太厲害了,沒想到是長肉...可能

06/01 16:52, , 2F
吸太多素妍的精力了,哈哈

06/01 16:58, , 3F
推~哈哈那段推文真的好好笑XDD

06/01 17:41, , 4F
長肉....XD不過還是帥!一樓的推理....>////<

06/01 18:22, , 5F
喜歡一樓的推理+1 >/////<

06/01 18:24, , 6F
之前素妍開放網友先提問的訪問出來了http://ppt.cc/ELCI

06/01 18:26, , 7F

06/01 18:28, , 8F
注意朴施厚和朴正洙(尹檢)都提問囉....>///<

06/01 18:31, , 9F
素"施厚的電話號碼是戲結束時,互換號碼時才知道的"

06/01 18:35, , 10F
抱歉,再看了一遍,發現那不是施厚和正洙提問的Orz

06/01 20:13, , 11F
bell大的腦中想像的徐辯好像是江石上身的徐辯呀!XDXD

06/01 20:13, , 12F
我覺得施厚肉肉的比較好看耶!在家門裡覺得他太瘦了

06/01 21:08, , 13F
這次在檢P裡 感覺更散發成熟魅力 >////<

06/01 21:12, , 14F
他在家門裡是真的比較瘦~檢P裡的臉變的有點圓XD

06/01 21:59, , 15F
belle大 尹檢是韓正洙 朴正洙是SJ的利特 我的本命ˇ

06/01 22:18, , 16F
噗 對耶 我都沒發現bell大打成特隊了 哈哈

06/01 23:23, , 17F
sx大 大人有大量~~~ >.< (跪求饒恕) 我罰寫10遍....

06/01 23:24, , 18F
韓正洙韓正洙韓正洙韓正洙韓正洙韓正洙韓正洙韓正洙韓正

06/01 23:25, , 19F
洙韓正洙...sx大請批閱 (呈本子)

06/02 00:19, , 20F
哈哈,看到朴正洙,還以為走錯版…^^

06/02 11:36, , 21F
驚!再仔細一看才發現bell大家門是從第30集開始看=口=

06/02 11:37, , 22F
這樣看得懂唷?太強了XDD 現在我還卡在前面...趕緊去

06/02 11:37, , 23F
補進度好了XDD 拖太久等等被眾毆XDD 科科

06/02 23:19, , 24F
emo大,因為大家都說情色江石在後面,我就很自然.....>///<

06/02 23:43, , 25F
太好了~我就快到情色江石片段了~~~