Re: [應援] 第二次應援

看板ParkMinYoung作者 (*歡迎光臨朴敏英板*)時間12年前 (2012/01/21 01:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
http://ppt.cc/9OJQ 我懶的一張一張壓圖了XD 所以全部整理到相本 也比較方便看啦~~~ 這次謝謝兩位板友來信說要自費贊助鳳梨酥、蛋捲、牛軋糖 也超級無敵謝謝春大的兩組蜂蜜(一組是徐玄的XD)跟認捐 還有謝謝其它都有參與合資、寫信的板油們 >/////////////////////< 雖然不知道這次幾時才能到達敏英的手上 不過我們一起期待認證照吧吧吧吧吧吧吧 哇哈哈哈哈哈哈哈 然後春大很任性的認捐1000塊!!! 而我又算錯分攤的人數 少算了一個人XD 所以這次應援金額多了1050元 板工會記下來的~~下次有三應時會拿出來扣唷~~~~ 謝謝大家熱情參與 預祝大家新年快樂 恭喜發財 快祝我一路順風 順利在咖啡廳遇到利特啊啊啊哈哈哈哈哈哈(←這人瘋了快報警XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.202.171

01/21 08:19, , 1F
哇哇哇總之就是推啊~~~板大還有大家新苦了!!

01/21 11:09, , 2F
人偶娃娃真可愛~~~板大辛苦了! 韓國行玩得愉快!!

01/21 11:30, , 3F
推推~~好讚

01/21 14:26, , 4F
大推啊! 板大一路順風~^o^

01/22 02:08, , 5F
人偶好可愛 板大辛苦了 祝韓國行一切順利XDDD

01/22 03:21, , 6F
超強的!!!!人偶超超超超超超可愛!!!