討論串[EU4 ] 再問幾個關於奧地利的問題?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/02/24 01:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我現在1451年,已經聯統掉波西米亞、大勃一開局就裂顱也變我的了(順風順水);. 但接下來有幾個問題還是想請教:. 1. 決議"羈糜北義大利"當中,有一塊土地是拿坡里的,. 這意思是說,我必須跟亞拉岡打上一仗,才能完成這個決議嗎?. (亞拉岡感覺不太好打,而我跟卡斯提爾姻親同盟了). 2. 同樣是關
(還有608個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/02/24 20:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第二次玩神羅比較順了,但我還是有個不太理解的問題想請教:. 我現在要做第二次帝國改革,但是反對的成員有四十幾國,. 只有幾個跟我同盟(聯統)的大國支持我,我該怎麼做才好呢?. 又不能一個一個跟他們結盟,或者是把他們打平.... 要怎樣才能讓這些國家都支持改革呢?. 頭痛的請教一下。. 又,還有一個問
(還有296個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者lucifier (lucifier)時間4年前 (2020/02/24 23:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上翻一下英文WIKI就能知道為啥改革推不過. https://eu4.paradoxwikis.com/Holy_Roman_Empire. -經濟力量:每點稅基-0.2(包含首都與建築加成). -政府體制:君主國+2/神權國-5/共和國無影響. -雙邊關係:10%正向關係(200好感=+20贊
(還有1222個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/02/25 18:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思再請教一個問題(問到自砍):. 如果改革中心出現在我們自己的領土裡,那要怎麼辦?. 我這次的改革中心出現在提洛爾,該怎麼改它呢?. 要等他轉化完新教才去洗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.210.42 (臺灣). 文章網址: https:
(還有63個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/02/26 15:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現一個很頭大的問題,真的非請教不可:. 比方說,現在新教改革中心在福里斯蘭(它是OPM-一個邦的國家),時間是1543.4.30,. 5.1福里斯蘭轉教成新教,可是改革中心就跟著跑到別國了啊?. 那就無法消滅改革中心了,不是嗎?. 面對這種情況,究竟該如何是好呢?. --. 發信站: 批踢
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁