討論串[HOI4] 有人用老毛打贏日本的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間6年前 (2018/04/11 09:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看日本的攻略,那邊都說用老毛超級難打.... 我想問一下,本板有用老毛打贏日本的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.2.226. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1523411868.A.9B4.ht
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atyu9 (atyu9)時間6年前 (2018/04/11 19:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
毛主席路線的話 史實 普通難度. 我的打法是開局衝安內 開始滲透. 抗日就西北放日軍沿著綏遠進去再包起來. 佔領的機制我搞不太懂有一次抗日打到東北的地控制權都是歸屬我 落日之後也都劃給我再加上之前滲透的打起來沒有很大的問題. 如果東北妳沒控制到的話. 落日完校長會派一堆師放在蘇聯邊界. 內戰開打搶港
(還有95個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間6年前 (2018/04/12 11:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天試了一個晚上,發現有一個困難的點,那就是毛賊軍隊的包圍能力很差;. 往往把敵人三個師包圍起來了,但是卻一下就被突圍,. 又或者明明圍起來了,打過去還是紅字.... 這是為什麼呢?. (我火器之類的都有研究啊). 話說我打到1939年了,還在僵持狀態. (我大概吃了日本快二十個師有了),大家都是
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間6年前 (2018/04/16 16:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下:. 我實際玩了毛蔣之後,發現毛雖然統一慢,可是比蔣好用--如果能統一的話。. 主要的原因是,蔣一定要削掉九國公約,要不然發揮不出全部實力,. 換言之,他一定要投靠英法德當中的某一國,趕快把路線跑完,. 不然就完蛋了。. 我第一次玩蔣大敗的原因,就在我愚蠢的沒注意到九國公約的存在,. 結果淪
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者NEWDEMON (DEMON)時間6年前 (2018/04/16 18:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
九國公約影響的是貿易能不能改成有限度輸出. 在你還沒跟全世界開戰前,頂多是有些資源沒人買. 導致民間工廠是虛耗,但這完全不影響國府的生產力跟戰力啊. 外交線會給你各種顧問跟開發機構及地圖外工廠. 點完壤內跟軍事改革都會點外交線吧?. 頂多是有空會點民生主義拿多一格研發格. --. 發信站: 批踢
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁