討論串[CK2 ] 攝護腺保養之重要性
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間9年前 (2015/05/13 11:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
早在way of life出之前就十分期待,因為可以讓這款策略模擬遊戲更增添幾分RPG色彩. 沒想到實際玩了以後才發現...這根本不是RPG,是AVG Gal Game啊啊啊. 時間來到Karl大帝兄弟分家的那一年(對,我超愛這個劇本起家). 我選擇了Nibelunging家的Toulouse公爵開
(還有1630個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間9年前 (2015/05/15 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
第二代女國王其實蠻無聊的= =. 因為不知道是系統設計問題還是我女腳色intrigue太高、老公太低. 到40歲之前生了10個小孩 肖像一看就知道老爸至少有三個人. 但是女王的老公一聲也沒吭過,難道他是有獻妻癖嗎?. anyway,女王選擇seduce其實有其實用價值,而且實用價值遠大於男性!. 在
(還有915個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間9年前 (2015/05/26 15:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位朋友,攝護腺又有續集了. 因為我是用Toulouse開局,首都也一值沒換. 結果就在第四代統一整個法蘭西稱帝後發生改信異端Cathar的事件. (Toulouse是Catharism的地盤). 所謂的Cathar就是兩性平等的異端. 也就是可以直接把繼承法改成男女平等. 領地可以直接給女人、可以
(還有508個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間9年前 (2015/06/03 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
catharism異端法蘭西女帝創造了新的不可能. 1.繼承先帝志業,男帝睡女主教後換女帝開始睡童貞男主教們. 2.黑人,黑人,黑人....入贅的法蘭西人老公擔任自己的黑人兒子導師時完全沒說啥. 3.想睡騎士團但是卡獨身主義,看樣子成為獨身主義者是唯一不會慘遭毒手的方法. 4.30歲時就生了10個小
(還有197個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者michaelxxx (abcd)時間8年前 (2016/01/29 19:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
連光榮都開始模仿ck2了. [心得] 三國志13 我 最 喜 歡 攻 略 人 妻 啦!!. https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1454053061.A.1FB.html. http://i.imgur.com/Rc4I0xQ.jpg. PS.孫魯班是孫權女兒. 吳國太是
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁