討論串[EU4 ] 又是一局拜占庭
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間10年前 (2013/08/25 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
本來很順利解決掉鄂圖曼. 結果被匈牙利捲進東歐大亂鬥...贏不過波蘭人海. 而且現在財政又連續赤字orz. ====. 話說當了信仰守護者之後,好像任何東正教國家被宣也都會向我求援,真的超鬱悶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.235.20

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間10年前 (2013/09/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
是說..... 拜拜的樂趣在於怎麼打爆奧斯曼逆轉歷史. 但那之後就不像CK2可以靠DLC重建羅馬,甚至恢復查士丁尼的版圖似乎也沒有內建. 任務或決議~. 我在那邊打歪主意聯統匈牙利....忽然想到,到底..... 拜占庭能不能跑去成立神羅...XD. 有人做過嗎?加入當上皇帝然後恢復帝國....這樣
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間10年前 (2013/09/02 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
有一個叫你控制安提阿.亞歷山大.耶路撒冷跟羅馬的任務. 似乎是重新建立東正教的所有自主教會. 不過這個難度太高了,等於要滅掉馬木魯克跟教皇國. 話說回來,婚姻聯統一定要開戰嗎?. 還是說刷S/L就有機會成功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.235.23

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間10年前 (2013/09/02 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
話說我打贏鄂圖曼一直割不到亞德里安堡. 想要等戰爭拖長他自己降伏過來,可是又沒辦法拖那麼久. (各種現實原因,例如戰爭期間收入不足...). 因為亞德里安堡是首都,好像要勝利100%才能要鄂圖曼割讓?. 另外我從沒看過和平聯統成功,這個機率是有多低?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間10年前 (2013/09/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
是說,我看對岸有人說拜拜解宗教理念很好用,我就試了……嗯,發動十字軍啊……看來帝國的未來真的是在東方了(煙)巴爾幹或許可以攪合一下,往北波蘭跟匈牙利那幾個大國似乎都不好惹~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.245.65.194.