討論串[HOI2] 新手的一些問題 (裝甲師、機步、摩步)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者troyturtle (不鳴則已)時間15年前 (2009/03/28 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是這個月才開始接觸 HOI2 的新手. 目前已經基本學會遊戲的操作方法了. 以下有一些關於兵種使用上的問題,請大家指教^^. 我玩土耳其,現在在打蘇聯,可是用步兵師掛砲兵旅越來越覺得無力. 目前推到史達林格勒,就被紅軍牆擋住,無法再前進了. 我爬文聽說裝甲師很強,想用用看,可是不知道究竟什
(還有1115個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者nawussica (老娘很帥,謝謝。)時間15年前 (2009/03/28 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
你現在的裝甲等級都沒提升 1936的罐頭攻防當然比不過194X的步兵. 裝甲師的魅力在哪 在於他的高速 高韌性 高非裝甲度. 高速:能包餃子. 高韌性:進攻被打不會痛. 高非裝甲度:軟攻打不痛他. 沒掛反坦的步兵打的過同年份的裝甲師嗎 步兵師會被輾過. 更別提裝甲師的高速高韌性高非裝甲度. 由魔鬼將
(還有297個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者nawussica (老娘很帥,謝謝。)時間15年前 (2009/03/28 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果是玩原版無人力問題的話. 另外推薦我的心頭好. 山地師. 敵人駐軍山頭怎麼辦?. 敵人家都是爛地怎麼辦?. 山地師加掛工兵旅(DA)是你最好的選擇. 橫行丘陵山脈的速度無人能比. 遇到敵人硬性師怎麼辦. 空軍裝甲師拿出來用 山地師是拿來圍毆佔地用的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者labeck (玉藏石中風隱氣內)時間15年前 (2009/03/28 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我直接回算了. 如果條件是並贏得戰爭,那我找不到國家. 如果能負擔的起的,美軍,紅軍,統一後的國軍. 就算是德軍在開戰前裁步轉裝甲應該也不難. 當然,問題在油料,所以全裝甲兵力比步兵少些. 德國應該也還負擔的起. 以德軍來說,開戰,接下來在華沙就先吃到苦了. 然後就哭說裝甲一點也不好用. 紅軍還比較
(還有545個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者creesybear (克里西熊)時間15年前 (2009/03/28 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家都回好快...該說的都幾乎說完了...XD 那我來說一點實戰經驗好了.. 戰車的攻防值純粹就數字上看起來的確不如步兵.. 但是戰車擁有的優勢有三:. 1.速度 2.硬度 3.硬攻值. 速度是不用多說的.. 硬度這一點,再實戰中可以看的很清楚. 比方說我有一次用40個師圍攻瑞士. 作戰結束後,我的
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁