討論串[Vic ] 中國最速開化紀錄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Anjou (拋棄莎拉奶擁抱安娜妹)時間15年前 (2009/03/21 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是我在最可能的情況下完成的中國最快開化紀錄. 1853年01月23日. 而且完全走bbking路線 吃下了大塊的土地還能快速的開化. http://www.badongo.com/pic/5537398. 我想這應該是最快紀錄了吧(除了蝗蟲開化法). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anjou (拋棄莎拉奶擁抱安娜妹)時間15年前 (2009/03/22 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
1853年的地圖是經歷了第一次、第二次中英戰爭、第一次中俄戰爭(平手). 還有平定阿富汗、西印度、緬甸、越南、高棉、旁遮蘭、中亞汗國、喜瑪拉雅平定戰. 等等數不清的戰役打出來的. (從1843年鴉片戰爭開始打到1853年). http://www.badongo.com/pic/5540346. 1
(還有577個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Anjou (拋棄莎拉奶擁抱安娜妹)時間15年前 (2009/03/23 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
這局我玩到了1910年了...... 非常非常非常詭異的一局. 義大利沒統一成功、日本沒明治維新、南軍活下來沒掛、法國打巴西. 俄羅斯跟土耳其是好朋友沒打克里米亞、英國沒吃埃及....... 自從1880年代中國衝到了世界列強排名第一之後. 英俄兩個傢伙就不敢宣中國了. 只有我宣人沒有人宣我(所以我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason222333 (Jason22)時間15年前 (2009/03/23 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
發生這麼多戰爭,那叛亂軍的問題要怎麼解決?. 我在作戰時,後方常常遇到叛亂軍(尤其在印度),這讓我感到很無力。. 而且獲得土地後,也常常會發生叛亂,需要一些兵駐守,這會浪費兵力和財力。. 而且和敵人作戰,包圍敵人後很難圍殲,. 有時也會發生周圍的軍隊抵達包圍點後,. 52個師(我方)慘勝或被28個師

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Anjou (拋棄莎拉奶擁抱安娜妹)時間15年前 (2009/03/23 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
這次我找到最適合中國的政體了 保守派--袁世凱. 首先注意失業的問題 一級產業要不斷的擴張 吸收失業人口. 保守派可以用低低的軍費維持軍事行動(沙文主義). 加上保守派是主流思想. 不要太早開放普選 普選不是好東西 不適合中國. 等到洪憲帝制出來 袁世凱很適合中國開明專制制度. 軍事沙文主義遠比擴軍
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁