討論串[HOI2] HSR Pro 巴巴羅薩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karater時間15年前 (2008/10/21 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下有哪位網友HSR Pro曾經用德國打敗蘇聯過的?. 希望能指點迷津~~. 難度HV 普通模式. 我在跟蘇聯開戰前,除了歐陸同盟國勢力外,還打下英本島 巴爾幹半島 西班牙. 基礎ic快400,部隊近200個師,有20幾個裝甲師,傘兵跟山地兵加起來也有20幾個,. 不過對蘇開戰後幾個月後就打
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrizztMon (崔斯怪)時間15年前 (2008/10/21 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
41年開戰會有事件加戰術能力 所以雪融後就開打. 200個師基本上是夠了 那時紅軍部隊戰力很弱. 困難的是隨著戰線推進的萬惡紅軍3次重整 即隨之而來的防線建立. 最好查清楚這些事件的發生條件. 戰略上以圍滅部隊為原則慢慢推進 不要在近冬前觸發事件. 讓對方站穩陣腳 如41年入冬前最好只觸發第一次重整
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者karater時間15年前 (2008/10/21 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
意思是說41年開戰,等到42年雪溶再進攻嗎?. 我想大家開戰的時間大約都是41年3月過後,後來一定會遇到寒冬問題. 不過我都是不管他,冬天照樣全力進攻,不知是好是壞,該在寒冬時停止攻勢嗎?蘇軍的重整刷部隊條件是trigger = { ai = yes OR = { lost_national = {
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DrizztMon (崔斯怪)時間15年前 (2008/10/22 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思跟你一樣41年3~4月進攻 拖到42年就沒有巴巴羅薩事件. 冬天基本上我都用步兵師跟同盟國部隊頂著. 這時候俄軍在雪地上好像不會被扣效率(甚至還加??). 主力機動部隊第一年冬年調去北非幫麵條. 第二年吃中東 土耳其. 第三年吃印度. 這邊補充一下 當初如果留太多紅軍在3大城內. 請善用空軍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁