討論串[問題] MOD34如何入手及安裝呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamestan (風言風語風吹沙)時間16年前 (2007/09/22 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
在下是HOI2的愛好者, 前陣子聽說有MOD34很想玩玩看. 但不知如何入手. 我現在電腦灌的是正版的DD(英文版的,非中文版). 然後我有下載程式中文化. 請問一下我該如何安裝MOD34呢?. (MOD34有中文化的嗎?, 雖說英文也看得懂, 可是玩國府的時候用英文很詭異XD). 好心人跟我說明一

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Connels (貓拳四郎 ○(#‵︿′ㄨ))時間16年前 (2007/09/22 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=277121&page=1&pp=25. 論壇及下載點. 目前沒有完整的繁體中文版推出. 對岸也許有簡中版吧?. 剛剛去52論壇沒看到. 玩中文的要裝MOD很麻煩的. 因為這些MOD大部分會指定

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tuberculosis ( )時間16年前 (2008/01/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Connels (貓拳四郎 ○(#‵︿′ㄨ))》之銘言:. 對了,我來提醒一下,52那邊34mod的漢化包陽春版已經出來了。. 懶的查英文字典的版友可以去那邊下載看看. 附上網址http://bbs.52pcgame.com/forumdisplay.php?fid=3&sid=3ei6a

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間16年前 (2008/01/20 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
玩P社遊戲沒這個論壇帳號就損失很慘重了~XD. 我剛剛把MOD34裝進去. 發現有事件編輯器耶~~嘖嘖~. 不過基本的一些規則還是要了解..... 這玩意只是方便你撰寫而已~. --. 某夏日的午後,站在樹下的兩人.... 伊達楓:其實我在等妳問我一句話...... 孫尚香:什麼話啊?. 伊達楓:我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁