Re: [CK2 ] 想請教Featured Ruler沒人玩嗎?

看板Paradox作者 (超限術士)時間5年前 (2019/05/23 12:23), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
對不起,前幾天一忙就忘記要回PTT了… 昨天看到Featured Ruler畫面又出現了,目前還是問號,剩四天 有沒有可能利用1066以後的君主替Iron Century打廣告呢?(隨便亂猜的) -- 我不要這樣…教授…我不要這樣…我不要────!! AIR之一千次重修 不要當我…!不要只當我一個人…! 你教了我這麼多事…在作業和考試之間求生存的方式… 你告訴了既笨又沒志氣的我…告訴了只有在玩電腦遊戲時才會幸福的我… 天天熬夜趕作業的生活…在那之中我有了要守護的分數,變得更堅強… 然後才抓住了幸福…讓考卷獲得幸福,就是我的幸福…能拿到書卷獎就是我的幸福了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.205.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1558585386.A.483.html

05/23 20:56, 5年前 , 1F
A dragon might rule the world if it decided to do so..

05/23 20:56, 5年前 , 2F
感覺要做中國這裡的王朝
請問這句在哪看到的@@ 我上次開畫面沒看到這句話

05/23 20:57, 5年前 , 3F
其實要出的是死亡之翼(誤
之翼,你要怎麼負責呢

05/23 21:33, 5年前 , 4F
這很應景某部美劇呢
龍之國的北方節度使囧雪(是說知情的不要捏喔 ※ 編輯: Transfinite (218.161.35.183), 05/24/2019 10:41:12 ※ 編輯: Transfinite (218.161.35.183), 05/24/2019 10:41:33