Re: [Stls] 天堂之戰的勝利條件?

看板Paradox作者 (Shamo)時間5年前 (2019/04/25 09:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LoveMentori (懶鳥)》之銘言: : 如題, : 小弟正卡在天堂之戰中, : 選擇不站隊,打算帶領兩個拖油瓶幹翻兩個覺醒爸爸, : 後來兩個拖油瓶被滅了,只能自己來:P, : 但明明都把兩個爸爸的艦隊全滅且星球全都佔領了, : 系統還是不讓我勝利, : 莫非除了解決爸爸外還要一併解決那幫各自站隊的狗腿國家們才行? : 這樣不是要一挑全部嗎? : 這樣解成就也太困難了吧! : 請問天堂之戰第三勢力的獲勝條件到底是什麼呀? 我用公司政體,選擇不站邊是因為兩邊都有朋友,中立兩邊都能賺錢 ;我方沒有盟友,只有小弟。 結果打到一半,比較強的爸爸A看不下去就說要打過來了 ,他單槍匹馬,他的小弟沒與我開戰。 由於我忙著看戲,沒造什麼艦隊,主力被滅後一度以為完蛋了, 結果弱爸爸B從星門出來撿尾刀,爸爸A被全滅!!! 隨後我選擇和談繼續看戲。 雖然爸爸A艦隊被滅,但爸爸B也沒有決定性力量結束戰爭。 我原本想等著看天災出來當攪屎棍,結果爸爸A又向我開戰了... 於是我帶著巨像毀了他僅剩的三顆蓋亞,戰爭結束。 接下來爸爸B繼續招小弟,高維惡魔出來後又被打翻了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.111.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1556156919.A.244.html

04/25 10:15, 5年前 , 1F
堂堂覺醒帝國也敵不過滅星武器

04/25 10:40, 5年前 , 2F
好久沒遇到天堂之戰,最近出來的爸爸都不是意識型態互

04/25 10:40, 5年前 , 3F
相敵對的,不然就是死不覺醒

04/25 10:45, 5年前 , 4F
你可以把FE數量調到最多

04/25 11:07, 5年前 , 5F
不調5個fe慢慢夢你的天堂