[Stls] 種田種到發生慘劇

看板Paradox作者 (虛空雷神獸)時間6年前 (2018/03/10 22:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
2.0.2beta hard高侵600星 有鑒於上一場軍國威權唯物被一堆和平聯邦包到怒 這場選了狂熱唯心+和平 結果鄰居不是軍國就是排外 完全找不到人結盟 (開局是不是會故意整人啊) 因為找不到人結盟 所以自己uplift一個小弟跟他聯邦 因為不想降幸福 所以照三餐insult全宇宙 可是沒人敢打我 120年大家就全可悲了 連FE都只有superior 大汗覺醒也是直接被我殺死 (大汗雖然是immortal 但是殺兩次就會直接死去) 直到該死的蟲群殖民了通往排外FE的蟲洞 蟲群被FE宣完直接滅國 FE還順手吃掉他所有土地 悲慘的是我小弟領土剛好貼在FE新領土的旁邊 整天被打要求退出邊界 問題他只有一塊地要退到那邊去? 所以只能每10年被FE強暴一次 更慘的是我國力好像有點太強了WE加很慢 每次放推還要賠上我一半的領土才會投降 家裡一直被拆很煩啊 現在這局還能怎麼解? 想來想去只有三個方案 a)果斷退盟 小弟管他去死 b)送幾個邊境星系給小弟協助他搬家 c)蓋環型世界農30年爆一波兵跟他拼了 請問大家還有更好的方案嗎? QQ 另外FE雖然還沒覺醒 但是他已經吃了一堆地 拖下去他會成長到無法對抗的地步嗎? ----- Sent from JPTT on my Sony E5823. --

03/14 13:40,
甲甲會長痔瘡嗎
03/14 13:40

03/14 13:40,
這最好去看醫生 不要再坐在電腦前了
03/14 13:40

03/14 13:41,
我知道好多當兵的得過....@@
03/14 13:41

我家的狗也長過,很臭。但證實是肛門腺堵塞,非痔瘡

五樓甲甲長痔瘡後直腸更緊緻受到大家歡迎
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.165.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1520691194.A.06B.html