[Stls] 問題 船隻有時會卡點原因何在??

看板Paradox作者時間7年前 (2016/07/03 18:49), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
目前有出現兩個問題 第一個問題比較大 我的船隻是蟲洞科技 就是船隻有時在屬國(臣服你的國家)裡面 要在別人區域內跳躍至別人區域內時 會卡在蟲洞倒數的部分 大家都跳不動 不論是戰艦或是工程船或科技船 都會卡住 而且不是比較慢 他是整個卡死在那邊 (有台工程船等了五年跳不過去....) 我都要跳回自己的星系再跳過去才有辦法 但有個問題是如果是剛好交戰中的時候 蟲洞科技初期跳的不夠遠 我一定要在別人領土內蓋個站才跳的到後面去 可是工程船這樣給我卡住 我蓋不了站 大軍整個卡在人家星系邊緣............. 戰爭點數最後就是不夠 人家硬不投降...超傻眼 另外一個就是我打失落文明的星際環 軍隊會被星環卡住是哪招??? 星環一共有四個站在那個圓上 我某隊大軍被星環下半部卡住 不能出手也不能還手 只能撤退在從旁邊自己點擊 繞過去 這樣算是正常的嗎?????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.107.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1467542942.A.B6E.html

07/03 19:04, , 1F
同樣問題加+1 後來我都玩限定超空間不想捉迷藏…

07/03 19:21, , 2F
自從預設開放國界後我都用超空間了 省事也比較好玩

07/03 20:53, , 3F
1.2之後超空間是比較好的FTL選擇,蟲洞問題太多

07/03 21:54, , 4F
之前用曲速都被AI的蟲洞海放...一下就跟丟QQ

07/03 22:33, , 5F
曲速真的悲劇,cd長跑得慢

07/03 23:09, , 6F
曲速剛FTL完還要發呆給人打 自由的代價真得很高阿

07/04 10:13, , 7F
我用蟲洞也會被曲速或超空間放風箏啊..

07/04 12:20, , 8F
有hyperlane mapping還會被放風箏嗎

07/04 18:55, , 9F
會 曲速有當機時間 蟲洞至少要預測下三個星系才追的到

07/04 18:55, , 10F
除非剛好超空間只有兩條出口 可以用包抄的