Re: [CK2 ] 家族流的壞處

看板Paradox作者 (筆劍春秋梁父吟)時間8年前 (2015/07/15 21:59), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
2.34版 用拜占庭,自創Cathar派皇帝開局,把東羅境內基本都洗成Cathar派了 這時發現我不能宣天主教國家聖戰...以前的舊版本記得是可宣的orz (這樣邪教流就玩不起來了) 現在是不是一定要變成正教而非異端才能聖戰其他教派? ==== 還有我底下封臣真的煩死了,老是一群人自己往外宣聖戰,害我都不敢動兵打仗了 -- 起初皇軍發動對支戰爭, 我沒有反對,因為看報紙上皇軍勢如破竹很爽。 後來皇軍發動太平洋戰爭,我沒有反對,因為看鬼畜米英四處奔逃出了一口惡氣。 再來皇軍高山番仔當兵,我提出請願,因為我要爭取成為皇民的權利。 以後鬼畜米英來轟炸, 我全力反對,因為我們台灣是無辜的,這是米英的戰爭罪行。 最後天皇宣布無條件投降,我沒有反對。因為我們台灣人是戰勝國中國國民, 戰爭責任不干我們的事情。我不要坐祥瑞回家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.221.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1436968770.A.E89.html

07/15 22:02, , 1F
PS.因為有封臣數量上限,現在要等科技到達王級總督
※ 編輯: ThomasJP (111.248.221.101), 07/15/2015 22:29:29

07/16 01:30, , 2F
不是鄰居?
它靠海我也聖戰不了...

07/16 06:39, , 3F
馬糞皇軍,是你?XD

07/16 10:40, , 4F
這是本版創版者的簽名檔借來改的
※ 編輯: ThomasJP (111.248.221.101), 07/16/2015 10:41:06