[Vic2]新手初入門..一些疑惑

看板Paradox作者 (昏睡模式)時間11年前 (2013/07/13 05:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近才開始接觸這遊戲 玩的就像以前HOI系列一樣瘋XD 現在正以大德為目標邁進 碰上幾個問題想請教先進 1.克虜伯家族決議 條件我看懂得有科技及省份 但最後一項科隆是什麼?? 我現在北德領土已經打到貼在巴黎臉上了 估狗說要在萊因蘭蓋煉鋼廠也蓋了 但這條件不清不處一直無法轉研發單位 2.小弟升列強 原本抓好好的巴伐利亞 在我跟法國打完一場後 一些參戰的列強就掉下去了.... 然後小巴就上位了... 有沒有辦法可以壓制住小弟別往上爬又不傷和氣?? 我只能想到幫其他次強國灌錢衝工業分看能不能爬回來卡位.. 現在只能看小巴一直跟我搶巴登跟符騰堡 又沒辦法像HOI一樣一口氣吞掉.... 3.關係值 有時候很莫名的會看到自己的小弟關係度突然變負的 這一局丹麥特別明顯 有時候會一不注意就從100UP掉到-4X 很詭異... 以上一些問題請幫忙解惑 北德800UP軍事力無敵掃蕩歐陸ING 但同時被英法俄圍毆還是會操作不過來.. --

05/21 09:41,
我難過的是 巴肚漲 巴肚痛 巴肚ㄟ內面燒滾 想要尬屎!!
05/21 09:41

05/21 09:59,
我以為是烙賽 樓下卻說拉不出來
05/21 09:59

05/21 12:16,
只好買瓶人生脘腸 ,我已做好一洩千里的覺悟
05/21 12:16

05/21 12:18,
噴的到處都是 雖然髒髒 但我好不愉快 !!
05/21 12:18

05/21 12:24,
上完廁所就肚子餓這樣的人生好悲哀
05/21 12:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.22.163.139