Re: [HOI2] 啤酒館義大利

看板Paradox作者 (MDVPMDVPMDVP)時間11年前 (2012/10/16 01:24), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MDVP (MDVPMDVPMDVP)》之銘言: : 3代麵條還不錯 雖然打完仗就要修整<<<我覺得真的很不合理 : 若是你每個省都放個雜團 閃擊根本閃不起來 : 2代麵條很弱 不問一下不行 : 請問 啤酒館 義大利選擇和法國開戰的時機點為何 : 若能打到 巴黎 我可以引發 圍棋 法國事件嗎 : 若是打不到 是不是可能因為德國引發圍棋法國事件 : 或是法國求和 導致 打到的法國南方地都不算了呢?? : 因為2代不像3代可以選擇割某些地求和... : 感謝 : 最後無言的說一下 那個馬爾他島和直布羅陀的機器人師是什麼鬼阿?? : 看到了我就憤怒的加了5000火星人口助陣...... 啤酒館 最新的版本 0.54? 我嚐試過了已知的任何方法 沒用 跟命運石之門一樣 只要維琪政府一成立 義大利自動入軸 辛苦打下的領地全都要送人 沒有任何方法 雖然試過用圍棋割地 可是不能割本土 我只是想連接國土到西班牙去阿 恐怕只剩下不開維琪一條路了..... 有點累了.... HIO2 不像EU3 電腦根本不肯割地和我求和 請問有密技可用嗎 我只是想連接國土阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.137.228

10/16 01:46, , 1F
可以不入軸嗎?

10/16 22:23, , 2F
只要維琪法國成立 一律按歷史瓜分法國領土 義大利啥都沒有

10/16 22:24, , 3F
而且自動入軸....Q_Q~~ 不成立維琪法國會有甚麼好處壞處阿?

10/16 22:24, , 4F
我已經知道會少拿戰機 少軍控法國剩餘部隊等

10/17 00:16, , 5F
有一個可能方法 用法國在德宣波蘭前退出同盟國 給大家參考

10/17 00:16, , 6F
不過我想也沒啥人玩義大利 重推太累 就不解放維琪法國走下去

10/17 00:35, , 7F
恩 然後就算一開始不入軸 你獨占法國本土全境 一但入軸

10/17 00:36, , 8F
維琪事件又會重演 這我是開法國作弊才弄到的 我沒作弊沒那麼

10/17 00:36, , 9F
解法大概就只有不讓維琪發生了 直接搶下巴黎吧XDDDD

10/17 00:37, , 10F
強 可以推那麼順那麼快 至於占全境 不入軸走一生...這也是

10/17 00:37, , 11F
搶下巴黎也一樣 一入軸 命運石之門會再度輪迴^^"

10/17 00:39, , 12F
為了科技和希老闆 這次先存檔 先走一遍入軸不開維琪看看

10/17 00:40, , 13F
方法是開存檔 用法國 拒絕維琪政府成立