Re: [AOD ] 前線沒油...

看板Paradox作者 (Excalibur)時間11年前 (2012/08/24 12:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不好意思挖一下墳 原po的文我用repost引述在最底下了。 是說我也遇到跟aa4live大大一樣的問題 不過他是玩美國 我是玩日本 確切來講我是開1945美國 解放日本之後玩日本 (已經結束傀儡關係 也退出同盟國外加取消軍事通行權 總之就是個完全獨立國家) 進攻泰國之後 過了一陣子我發現我的陸軍在泰國境內吃不到油 (只吃不到油而已 補給都滿的) 國家石油儲量絕對夠 運輸船數量也沒問題 TC游刃有餘 補給倉庫是曼谷 泰國全境基礎建設已經100%了 問題是曼谷倉庫都只吃到首都的補給 卻吃不到首都的油@@ 開貿易介面去看補給路線 福岡→曼谷這條線都只說補給夠了今天不必運輸 但油明明已經吃到0了啊!!! 囧 希望這不是bug 這局已經打了一段時間 因為bug而放棄的話心情會很不好 囧 PS.開了一個以前玩中國的存檔來看 發現我在日本的佔領地倉庫也都吃不到油 是因為已經征服多時所以以前一直沒發現 =.=a ※ 引述《aa4live (馬來膜)》之銘言: 石油淨增量跟存量還有運輸船絕對夠 但是前線的部隊都吃不到油... 倉庫是在大連旁邊的安東 開航線他也只說補給夠了... 可是裝甲要吃油啊Orz... 這種狀況要怎麼解啊... 都打不下去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.218.173

03/15 13:58,
基礎設施太低或是TC爆表
03/15 13:58

03/15 13:59,
打中國還是乖乖用步兵爬吧!
03/15 13:59
TC沒爆 而且我是連倉庫都沒有油 不是戰線吃不到倉庫的油 是倉庫吃不到首都的油... ※ 編輯: aa4live 來自: 59.126.218.173 (03/15 14:16)

03/15 14:27,
補給線上的游擊度太高?
03/15 14:27

03/15 14:45,
ESE太低吧
03/15 14:45

03/15 16:27,
因為妳吃的是別國的補給...
03/15 16:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.142.47 ※ 編輯: tamago1985 來自: 59.126.142.47 (08/24 12:08)

08/25 22:36, , 1F
因為後勤司令是牟田口(誤)

08/26 16:52, , 2F
自動補給常常會有油沒運過去的問題,手動吧

08/26 21:23, , 3F
沒用過手動... 要研究一下了XD

08/26 21:23, , 4F
對了不確定一樓的梗 是指牟田口廉也嗎XD

08/27 00:15, , 5F
就是他啊@@用猴子搬炮彈的成吉思汗作戰XDD

08/28 19:49, , 6F
哈哈 我現在要用馱馬來拉裝騎師了 不知哪個比較慘XDD