Re: [HOI2] 火炬行動觸發條件??

看板Paradox作者 (奪牌!)時間12年前 (2011/08/14 16:12), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ak075 (aa)》之銘言: : 盟軍火炬行動的觸發條件到底是甚麼>< : 玩了好幾局一開始被英軍打退 : 後來把非洲英軍打爆,也沒見到美軍登陸 : 是哪裡出了問題嗎... 這個事件,美軍一加入同盟國就會觸發,觸發機率很高 我剛好有玩過41年美國,這事件也是維琪法國滅亡的序曲 維琪會被事件自動整到滅國 必須維琪法國不屬於軸心、同盟任一陣營 義大利在北非必需有領地,至於埃及or蘇伊士運河是否為英國所有不太確定 通常玩家非軸心的話,英國在北非不太可能敗退 美國會出現選項 1. 和達爾朗談判→美國得到摩洛哥 2.不和達爾朗談判→同盟國對維琪宣戰,維琪入軸 (以下所有附屬事件不再發生) 大約幾天後,發生軸心國干涉北非事件 維琪所有北非領土(撒哈拉沙漠以北)劃歸軸心管轄,通常是割給義大利 不過這對義大利來說根本是災難吧XD 美軍打到突尼斯時,再發生軸心接管維琪所有非洲領地 這下軸心吃掉西南非,義大利的領土又更大了XD 等美軍登陸義大利本土,一定要本土,只有西西里薩丁島都不算 就會發生德國接管維琪法國事件 維琪滅亡,德國吃掉所有維琪法國領地 德國海外領土遍及五大洋,馬達加斯加&南美都有領土XD 維琪表示:「人在家中坐,禍從天上來」 從頭到尾不參戰也中槍 好端端被事件搞到滅亡...... -- 1934 我最討厭共產主義了! 史達林你....你這個笨蛋笨蛋...為什麼要你要加入啊!? 1936 我...我簽反共產協定可...可不是討厭你。都是日義兩國逼我才..... 1939 波蘭的一半就送給你好了 先說好了,這是可憐你喔。才..才不是想跟你比鄰而居呢! 1941 誰...誰要為了見你發動巴巴羅薩啊!? 你看,我根本沒去莫斯科就能證明了嘛.... 1942 我要的是城裡工廠。才不是這座城的名字才想攻陷史達林格勒的,你可別誤會喔! 1945 你還來柏林幹嘛啦!!! 我永遠都不要再見到你了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.153.243

08/14 18:54, , 1F
靠 原來是這樣的事件 我就一直沒看過德國接收維奇

08/14 22:37, , 2F
原來還要美軍登錄義大利...

08/15 00:21, , 3F
貝當表示:

08/15 11:48, , 4F
維琪成立後 會接二連三發生領土被自由法國吃掉的事件

08/15 11:48, , 5F
尤其第一個被吃掉的領土就是太平洋的努美阿島!

08/15 11:49, , 6F
很多人併吞不了自由法國的原因就是因為這個島啊(有勝利點)

08/15 11:54, , 7F
MIH不用等第一個事件,自由法國一成立就有努美阿,杯具

08/15 11:54, , 8F
我有看過德國接收維其一次,那對德國也是悲劇XD

08/15 11:55, , 9F
尤其有玩過1944德國的人一定會覺得有個維祺在那邊比較好