Re: [HOI2] 有關加強旅......

看板Paradox作者 (奪牌!)時間13年前 (2010/12/20 01:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《soaringfish (翔魚)》之銘言: : 我是很嫩很嫩的新手,由於爬文沒找到解法, : 想問一下加強旅是不是只能配給在首都的部隊? : (因為好像生產出來通通都在首都) : 這樣要把加強旅給部隊都好麻煩啊.......QQ 剛剛找加強旅的問題爬到這篇 我玩日本,東京"孤懸海外" 不就得要像這樣: 本土 海 外地 掛上 卸下 (等一段時間) 再掛上 A隊----->運輸艦----> B隊 掛上加強旅給B隊後,A隊再返航,一次只能運一兩個掛了加強旅的師 (視運輸船數量而定) 這是唯一解嗎? 可以直接讓加強旅上運輸船嗎? 不然真的超~~極麻煩啊 如果是這樣,海島型國家真的吃虧很大啊 -- 偽娘~充其量只是包裝與內容不符,打開之後還是能吃 扶他 ~ 卻是產品原料先天變質,開封後我會選擇退貨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.149.250

12/20 01:43, , 1F
記得加強旅應該只能在部屬在本土的部隊吧?可以這樣做嗎?@@
我試過一次 可以用這種運輸法 但真的超麻煩,A隊也懶得再回東京 ※ 編輯: HAHAcomet 來自: 58.115.149.250 (12/20 01:49)

12/20 01:48, , 2F
這時候當然要用bug囉XD

12/20 01:50, , 3F
怎麼用bug 該不會是F12連發吧?