[HOI2] 華沙圍城

看板Paradox作者時間14年前 (2010/05/10 20:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說上次玩39年法國在西線打翻德軍後就懶的打了 我接著是挑戰38年大波波 之前挑戰過39年發現無法逆轉 所以提早一年準備 看看有沒有機會 一開始第一個步驟當然是加入盟國 軍械部長換個+10% IC的 科技主要研發陸戰學說 炮兵 步兵 機床 農業 其他就不用研發了 海空軍完全沒用 拿去跟英法換藍圖吧 部隊補充升級完後竟然已經到隔年了4月多了 這時我陷入思考當中 目前人力200出頭 要生步兵師嗎 最後我放棄生步兵 決定生炮兵強化部隊素質 我實在不知道這做法對不對 8/31號戰爭開打了 一開始目標是殲滅東普魯士德軍 結果東普魯士德軍有18師一點也啃不動 讀檔重來 在華沙南方盧布林 札摩斯克想佈置口袋 結果還是不成 就這樣一直打一直向華沙收縮兵力 有時候白旗部隊還因為德軍坦克跑太快還整個消失........ 最後就全部退到華沙以撐待變吧 縱深防禦研發完後就停止研發科技了 IC全拿去生補給品 德國選擇威溪河演習 很好 一切照史實來 不過怎麼沒冬季戰爭了.... 還有波羅的海三小國也還沒被蘇聯併吞 4月過去 5月過去 6月過去 德國竟然還不宣低地國 現在已經9月了 戰爭過一年 華沙城已經被圍7個月了 補給品也用罄(每天生33 耗46單位) 我好奇按NOFOG看看 發現華沙周邊德軍堆了82師圍我43師 西線除了法德邊境外每省都只有一個師 看來希特勒還沒腦充血到解決我之前在西線開戰 所以我還要撐多久呢??? 不知道有沒有更好的打法 當初好像應該生步兵才對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.216.196

05/10 21:03, , 1F
軍控同盟國其他小弟把兵疊過來有沒有搞頭啊?
我有想到這招 但是第一我只有一艘運輸船後來還賣掉了 第二是小狗國根本沒兵 快開戰時我看了一下 連加拿大跟澳洲都只有警備師 頂多步兵一兩師 根本沒用 英法又不幫忙.......

05/10 21:05, , 2F
或是學盧森堡買地流亡政府?偷偷登陸到德國後方?
這招我不太懂 ※ 編輯: l81311i 來自: 61.229.216.196 (05/10 21:13)

05/10 21:24, , 3F
盧森堡的野望XD

05/10 22:42, , 4F
撐到珍珠港

05/10 23:58, , 5F
看來玩波波還是只能湊錢買非洲土地一途XD