[HOI2] 我使用PTT的中文修改器出了點問題...求救

看板Paradox作者 (贖罪聖音)時間14年前 (2010/04/20 20:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯,事情是這樣的... 我目前的配置就只是DA1.2 + PTT中文化,沒裝MOD,因為我不喜歡自虐去裝一些變態 MOD...... 我最近想重玩國府,可是我一直很苦惱兩點 第一是國府的海軍將領我覺得好少(注,我很喜歡玩快攻),想說來看看國府究竟有哪 些海軍將領可以讓我玩全球海戰...結果一看發現其實還真不少只是出來慢了點,所以我 用修改器把幾位的上任日期改成39.40年左右。 第二是我一直很納悶P社安排各個省的資源。其他國家我是不知道啦,但是中國怎麼 看怎麼不對......舉幾個例子,重慶和成都的人力加加起來有1X個,然而整個河南河北加 起來也就這個數字......中原地區好幾個省都沒人力......這實在太奇怪了!!另外像拉薩 、烏魯木齊、格爾木這種軍閥的首都,原則上它們不過都是一些地方性城市,產那麼多資 源就算了,他們的工業產值也未免太高了......上海這種國際規模的都會,比IC沒一個贏 的......(上海只有3)這實在是很奇怪啊。 所以我又再度用了修改器精心依照中國的狀況將IC、資源重新分配。 後來我啟動遊戲要測試的時候,他就跳出了嚴重錯誤的視窗,他說我的語言出了問題 ......按了幾次省略還是可以進入遊戲,不過裡面有一部分選項字都不見了,變成 unknown string,看到這裡我就不能接受了,決定重灌一次。 不過我還是很想做一些修改......請問我應該怎麼避免先前的問題呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.11

04/20 22:55, , 1F
那些軍閥首都的設定是為了讓他們活下去

04/21 01:25, , 2F
看我上面的文章吧,目前止能土法煉鋼修改

04/21 02:11, , 3F
寫事件來改IC試試